» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] (MC)5月26日~6月1日硬件销量 PSP软硬件的顶峰

另外平成教育委员会也是日本官方的获奖作品:D

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-6-6 19:44 发表

单一个宠物蛋商店就秒掉NB给psp出的一串游戏了
宠物鸡小店赞,任fan都爱玩

呵呵,放一个lu某人的回复,就知道ds对cu的吸引力了
引用:
2008-06-06 17:57   leesj427

回复:PSP在游戏方面带给了我们多少惊喜?MS远不及DS~~
前几天 没事下了NDS模拟器 然后想下点什么试试 在CNGBA 那里2千多个游戏里 我真没几个想下的......

这绝对是真的 虽然有2千多个游戏 但至少有60%左右 根本不算游戏
40% 中也有一大半是低成本 小品级游戏

我可不挺索 搜我帖子就知道了

恶魔城2作
洛克人2作
传说2作
大战争2作
ffta2
虚伪
弧光2作
魂斗罗4
牧场2作+新牧场2作
Contact  
迷失蔚蓝3作
美妙世界
莱顿
重装传说-钢之季节
sonic2作
等等等

不知道那位cu是专精于哪些游戏呢?:D

DS模拟器能体验到感觉?现在DS模拟器完美了?
掌机上说CU,先去GB和GBA上找,掌机CU游戏的远祖应该是掌机吧?

很搞笑阿,当年psp,ds还没出来的时候tgfc的sf的言论不是都说psp一上市老任的掌机市场就完了
之类的么,现在怎么又变成了要反败为胜,重生之类的了,果然是与时俱进啊

SONY啊,不管今后怎么样,我永远用记忆棒和破解版无限支持你~

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-6 19:58 发表
呵呵,放一个lu某人的回复,就知道ds对cu的吸引力了

这就是我说的那种喜欢冒充cu的论坛喷子。。

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-6-6 19:39 发表

国志老师说反了,当时的psp比现在的形势好,那时psp虽然在日本不济,但得到了欧美主流大厂的支持,psp的百万大作包括GTA两作,FIFA,极品飞车基本是那段时间卖出的。但在07年局势发生了变化,随着DS开始横扫欧美,EA,ACTIVISION,THQ,UBI等厂商转向支持DS,逐渐减弱了对psp的支持,对于八成以上游戏销量靠欧美的psp来说这才是真正的难关
别转移话题,这帖就是在说日本,你故意转到欧美而不提日本,看来你也承认psp在日本的形势是比以前更好了。

至于欧美,psp主机销量一直不错,有没有第三方都不要紧,而且大部分第三方游戏还是有psp版。
更重要的是,和日本的情况不同,欧美第三方的重心主要是在家用机上(你看npd排名里有几个掌机游戏?),ps2现在销量还不错,包括ps2在内,有4台家用机的游戏要开发,够忙的了,对欧美第三方来说,无论是psp还是nds都只是小头,都是家用机的陪衬,nds欧美第三方游戏在npd排名里出现过几次?在这种情况下比较欧美第三方对哪个掌机支持力度大显然没什么意义。

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-6-6 19:44 发表

单一个宠物蛋商店就秒掉NB给psp出的一串游戏了
宠物蛋商店一代不如一代,宠物蛋商店1代是nds上的第一个第三方百万大作,我记得当时这个游戏经常被拿来和当时销量最好的psp第三方游戏mhp进行比较,现在呢?

sf加油喷,ps3快到5位数了

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-6-6 20:17 发表
不知道那位cu是专精于哪些游戏呢?:D
我想对于只拥有psp的cu来说,至少怪物猎人应该专精吧

引用:
原帖由 fk1985 于 2008-6-6 20:57 发表

我想对于只拥有psp的cu来说,至少怪物猎人应该专精吧
我那上高中的弟弟只有台PSP
怪物猎人600小时了,他能不能算CU?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-6-6 20:25 发表

别转移话题,这帖就是在说日本,你故意转到欧美而不提日本,看来你也承认psp在日本的形势是比以前更好了。

至于欧美,psp主机销量一直不错,有没有第三方都不要紧,而且大部分第三方游戏还是有psp版。
更重要的 ...
国志老师这段话就太有失水准了
1,psp欧洲地区都连续好几周0新作了
2,除了EA的部分全平台游戏,大部分第三方游戏已经没有psp版
3,欧美一线大厂已经转向支持DS
4,07年欧美的掌机市场接近2亿销量,家用机为3亿多

发新话题

官方公众号及微博