» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] IGN 忍龙2 评分

引用:
原帖由 segasin 于 2008-5-26 21:20 发表
视角问题从来不是问题,NG打高最后,在告诉的攻防时,你并不需要完全看清,有的时候就是凭一种感觉。

倒是旁边的看的人,我估计倒是会眼花缭乱,而玩的人则是在享受。

当然我打一遍的时候,被虐得很惨,但是忍 ...
强烈支持

引用:
原帖由 golden 于 2008-5-26 21:24 发表

关爱弱智儿童,现在进行数学教育.
10分制里的1分同等于fami评分40分制的4分,同样为10%.
能够把8.7分算成相当于fami的30分也就是天线教一流了.   
笑翻了 你以为2家评分换算就是加减乘除?
胜利时刻是2分 换算成fami是8分 你去找个fami的8分给我看看

我是来成全2B男的
IGN    10/30/2004  7.5 out of 10  75.0%  
  PSX Extreme    12/10/2004  4.9 out of 10  49.0%  
  GameSpot    11/3/2004  6.9 out of 10  69.0%  
  Game Informer    12/1/2004  7.5 out of 10  75.0%  
  GMR Magazine     1/1/2005  7 out of 10  70.0%  
  Electronic Gaming Monthly     12/25/2004  7.5 out of 10  75.0%  
  Play Magazine     12/1/2004  C  65.0%  
  Official Playstation Magazine     12/1/2004  4 out of 5  80.0%  
  Thunderbolt    1/21/2005  7 out of 10  70.0%  
  Jolt UK    11/30/2004  7.4 out of 10  74.0%

kill zone系列的评分

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-26 21:27 发表

笑翻了 你以为2家评分换算就是加减乘除?
胜利时刻是2分 换算成fami是8分 你去找个fami的8分给我看看
那如果ng2 fami评分30以上是不是能证明你吃屎?还是说你又要赌一把然后输了又发B疯甩赖?

某小丑说NG2是雷,估计是给雷劈过了吧!!:D

XB上就对3款游戏有爱 其中1个还是跨平台的
FORZA 忍龙  少林武僧
现在看来就忍龙能激起我买XO的欲望了...

且不管某小丑是不是脑袋被雷打过了,我说ng2差不多fami35分,你说30分.
那可以设这样一个赌局,31-34分,算平局.
30分以下(含30分),我这个ID从此不来论坛.
35分以上(含35分),你的主ID和马甲从此不来这个论坛.
如何?并不是我不给自己加上马甲的赌注,这里都知道本大爷从来不用马甲.  

IGN 是用非最終市售版本為基礎所做的評比。與其相較之下,Teamxbox.com
決定延後評析,以市售版本來做評比的做法,感覺起來比較公平。
Teamxbox.com 在最新的獨家影片報導中提及,目前評比版本中的好幾項問題
:讀取速度、畫面禎數等等,據說都在即將上市的市售版本中獲得解決。對於
擔心 IGN 評比中這些問題的玩家,可以稍微安安心。

消息來源
http://news.teamxbox.com/xbox/16604/...n-2-HD-Videos/

引用:
原帖由 golden 于 2008-5-26 21:29 发表

那如果ng2 fami评分30以上是不是能证明你吃屎?还是说你又要赌一把然后输了又发B疯甩赖?
屎留给你自己吃吧  换算评分都想得出来 你不吃屎也够臭的

引用:
原帖由 west2046 于 2008-5-26 21:46 发表
IGN 是用非最終市售版本為基礎所做的評比。與其相較之下,Teamxbox.com
決定延後評析,以市售版本來做評比的做法,感覺起來比較公平。
Teamxbox.com 在最新的獨家影片報導中提及,目前評比版本中的好幾項問題
: ...
这样一来,就这个问题,大家又可以多战个八百回合

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-26 21:47 发表

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-26 21:17 发表

暴笑   你还是去检查下自己的脑子吧

8分相当发米同的30分左右
看你的确喜欢给自己找屎吃

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-26 21:49 发表

看你的确喜欢给自己找屎吃
你在吃我的屎吗?什么叫相当?

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-26 21:51 发表

你在吃我的屎吗?什么叫相当?
你果然喜欢找屎吃,相当和换算你说是什么意思

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-26 21:52 发表

你果然喜欢找屎吃,相当和换算你说是什么意思
你果然喜欢吃我的屎  相当和换算你说是什么意思

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-26 21:56 发表

你果然喜欢吃我的屎  相当和换算你说是什么意思
不愧是喜欢吃屎的,我说你说的换算吃屎的说的是你自己,你说你自己换算吃屎,对吗?你自己换算了吗?8分相当于发米通30分左右不是换算?
引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-26 21:47 发表

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-26 21:17 发表

暴笑   你还是去检查下自己的脑子吧

8分相当发米同的30分左右

发新话题

官方公众号及微博