» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 生化5可能存在online合作模式+一些新图

引用:
原帖由 firma 于 2008-5-25 12:56 发表

rebio和bio4都是出在gc上的游戏

引用:
原帖由 任天鼠 于 2008-5-25 13:03 发表

有什么问题? 又只能缩么

别死抓某句话没完没了,我发泄一下说点过激的不行吗?

你怎么不就讨论讨论如何实行NDS版吧

关于公司是以什么政策推出游戏,这个要看公司本身,就比如当年的CAPCOM,把制作平台的权利交给三上让他胡来,才有NGC生化全系列。但也就因为这点,让生化和任天堂爱好者结缘了

现在的卡普空,利益第一,机能第二。看看怪物猎人3的变挂吧

引用:
原帖由 任天鼠 于 2008-5-25 13:08 发表
别死抓某句话没完没了,我发泄一下说点过激的不行吗?

你怎么不就讨论讨论如何实行NDS版吧

关于公司是以什么政策推出游戏,这个要看公司本身,就比如当年的CAPCOM,把制作平台的权利交给三上让他胡来,才有NGC ...
哦,你承认了你连我说什么都不知道就开始喷了,很好很强大

现在的卡普空,利益第一,机能第二。

既然你很清楚这一点,为什么不能出ds版? 无论是大趋势,还是capcom自己的做法,都是向全平台靠拢,你要怎么否定这个可能性?

你现在已经不是讨论游戏本身,也不是讨论生化5了,而是没事找事喷任

引用:
原帖由 任天鼠 于 2008-5-25 13:11 发表
你现在已经不是讨论游戏本身,也不是讨论生化5了,而是没事找事喷任
233,我有哪一句在喷任?请找出至少一句来,谢谢

因为机能第二,不是说无视机能

GB都有生化危机,多大的装机量,销量又怎样?

引用:
原帖由 任天鼠 于 2008-5-25 13:12 发表
因为机能第二,不是说无视机能

GB都有生化危机,多大的装机量,销量又怎样?
无论是大趋势,还是capcom自己的做法,都是向全平台靠拢,你要怎么否定这个可能性?

请问你看懂了这句话了么?没看懂再读一遍

还有我说rebio和bio4请问有什么问题?

首先我说错话我承认,我边玩游戏边和你讨论,眼睛一花g看成p

全平台是趋势,可没有说绝对的趋势啊啊

引用:
原帖由 任天鼠 于 2008-5-25 13:16 发表
首先我说错话我承认,我边玩游戏边和你讨论,眼睛一花g看成p

全平台是趋势,可没有说绝对的趋势啊啊
无论是大趋势,还是capcom自己的做法,都是向全平台靠拢,你要怎么否定这个可能性?

你看懂了这句话么?没看懂再读一遍?前面的帖子,也请你多读读,请弄清楚对方的意思,顺便找出喷任的话

不需要多读,你怎么知道我没理解呢?

我只知道NDS版的可能性比WII还低,低到不可能

我没否认全平台的可能性,世界上什么可能的事情都有可能会成为现实

引用:
原帖由 任天鼠 于 2008-5-25 13:22 发表
不需要多读,你怎么知道我没理解呢?

我只知道NDS版的可能性比WII还低,低到不可能

我没否认全平台的可能性,世界上什么可能的事情都有可能会成为现实
你没误解,那我哪里说错了?

低到不可能?你怎么知道不可能? 你同一段话,你既说低到不可能,又说世界上什么可能的事情都有可能会成为现实,你到底再说可能还是可能?

没有绝对的事情,比如移值WII、NDS之类的言论

只有一点是肯定的就是,WII做不到和PS3版同样的画面素质这点是肯定的,但稍微缩点水还是能体验到类似生化4的乐趣

但生化5这次加入的贴墙射击以及左右躲闪等设计也能在WII上很好的表现出来

NDS按照你说的意思也能表现出这些,但实在低劣会很不讨好

恩,BH5很好很强大!!!!

继续看戏

无论nds还是wii的装机量都已经有很高基础,多出2个版本有什么问题?nds能做到多低劣?既然samus都能出ds版,bio4能出手机版,bio5有什么不可以?更何况低劣本来就是相对来说,出在nds上的游戏,无论是游戏商还是玩家都清楚应该期待什么样的素质,销量的判断也和主机的判断不同,低成本游戏不需要那么主机那么多的销量就能回本,以厂商的角度来考虑,我倒觉得可能性很高

至于画面,gc上rebio和bio4的对比一目了然,固定视角的游戏的画面显然要比自由视角讨好的多,具体bio5要缩多少水,看现在的wii游戏不就清楚了,wii上bio5和bio4的差距差距大概可以推测是萨姆斯3 到12的差距

发新话题

官方公众号及微博