» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 除了枪车球,你们还会做什么,玩什么,谈什么,扯什么?

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-5-21 17:14 发表

您敢不敢说:“我水星的爱跟XXOO俩谁发过声讨贴谁就是傻13!”啊?

不只是战区,也不只有TG,条件对你对我都是平等的,当然谁心里有鬼的话可能就不敢接一直在缩。

我倒要看看谁是小人之心。:D

建 ...
不好意思,我搞不太明白你的意思。

请你说得明白一点?我一开始以为你说,谁在版务区发声讨贴谁就是SB呢,所以觉得你是小人之心了。

你的意思难道是:“谁对大形势不满,谁发声讨贴,就是SB”么?

不满大形势发帖声讨就是SB,是你规定的么?

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-5-21 15:38 发表
水星先生,不如去版务区发个贴声讨综合区玩家整天讨论车枪球,还我内涵文化吧。
引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-21 15:42 发表

你不如直接去版务区法个声讨我的帖子:“没资格也要质疑枪车球吗?”

我记得我最早被人投诉,大概也是唯一一次被人投诉,那还是在DMC3是这里的置顶讨论贴的时候呢。
引用:
原帖由 XXOO 于 2008-5-21 15:45 发表

我从来不会做这么二13的事,不过水星先生至少自发地做过类似的事了吧,所以我给您个建议而已。
引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-21 15:50 发表

小人之心度君子之腹

你要是能在版务区看见我的投诉别人的帖子,我可以发一个吃盘的视频给你看:D :D :D :D
引用:
原帖由 XXOO 于 2008-5-21 15:54 发表

好吧,您就说好了,最近SEGA的女武神亏了不少,您给不给补贴啊?

除了枪车球其它游戏也赚钱啊,你不看任天堂和跟着任天堂的过得多滋润,问题是赚不赚钱跟战区讨论什么有必要关系么?

请注意主题单不单调是 ...
好,玩耍白了,这次这么快到极限了?这招在公共场所用只会让众人觉得你很白而已。

水星的爱,别跟我说你看不懂中文,都白领的人了,别丢了白领阶层的脸。

其它游戏方面的说了你也选择性地无视,我就这样说了你到底接不接

“我水星的爱跟XXOO俩谁发过声讨贴(无地域限制)谁就是傻13!”

这个公平的赌约,不接你就是缩了!

很多fans都已经接近神的边缘了
内涵啊
首推小水 宝宝和FF
现在水星先生的内涵已经慢慢靠近慢慢靠近了

楼主一次性攻击所有人???

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-21 17:25 发表

我混不混得下去,需要你关心么?又一个从总部穿越过来的马甲么?
哎呀果然有內幕

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-5-21 17:37 发表

好,玩耍白了,这次这么快到极限了?这招在公共场所用只会让众人觉得你很白而已。

水星的爱,别跟我说你看不懂中文,都白领的人了,别丢了白领阶层的脸。

其它游戏方面的说了你也选择性地无视,我 ...
不知道你激动个啥,莫名其妙,把这一连串的话看下来了,有什么问题么。

我已经问了你很多次了:

第一:你是不是认为:“在任何地方发声讨贴都是很SB,很二的行为么?”

第二:TG是不是规定了凡是发声讨贴就是很SB,很二的行为么?

这个你还没回答我呢?我没搞清楚这两个问题,我怎么接你的赌约?

我确实不知道你想说什么,或者麻烦哪位给我翻译一下?

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2008-5-21 17:44 发表

哎呀果然有內幕
内幕啊内幕,你完全可以让他抖一点内幕出来看看啊

除了枪车球,我们还为神们
做做花的呵护
玩玩软的阴影
谈谈虚拟内存
扯扯XXXX人同屏
整理一下语录
秒杀一下游戏
楼下继续~~~~~~~~~~~~~~~·

OK,一直推开不接,怎么回事大家明白,论坛美妙的地方莫过于此。

我早就提出来,而且这个是选择题,你到底是接还是不接,你避而不选,为什么要我答你那跟赌约搭不着边的问题啊?

你就慢慢唱独角戏,反正你不改下你发客观贴的习惯相信很快TG也没有你的容身之所。

其实这个主题可以说群体攻击了战区的枪车球玩家,版主留到现在你明白是怎么回事吧。

洗澡吃饭游戏去。

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-5-21 17:55 发表
OK,一直推开不接,怎么回事大家明白,论坛美妙的地方莫过于此。

你就慢慢唱独角戏,反正你不改下你发客观贴的习惯相信很快TG也没有你的容身之所。

其实这个主题可以说群体攻击了战区的枪车球玩家,版主留到现 ...
光给选项,不给题目,我怎么接啊?

枪车球说不得么?笑话……攻击,我攻击什么了,不满都是枪车球也叫攻击?

又是大家都明白,斑竹真高明的自High系列……

不敢接公平赌约的缩*铁杆SONY内涵高清饭白领,啊,感觉真好。

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-5-21 18:03 发表
不敢接公平赌约的缩*铁杆SONY内涵高清饭白领,啊,感觉真好。
莫名其妙……翻译召唤……

另外,真要那么有种喜欢骂人,不妨把那个*字打出来,放心我不会投诉你小黑屋,对于这种想骂而不敢骂的丑态,我乐于看到。呵呵

要几小时才能玩味的RPG现在看看都恶心了,心态变了

不符合时代发展的,该消失就消失。

机神3平台现在有哪些有
引用:
丰富的游戏内容和风格
呢?

发新话题

官方公众号及微博