» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 星海四平台的新消息[更新!杂志更正情报]

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-4-30 11:45 发表

应该是在你的心中把-_-,掌机不是家用是什么?商用还是工业用?

而且我也没说console就是家用机,这个东西本身就是约定俗成的,那你自己的一套小九九往别人身上套只能显得浅薄
你既然也没确定, 不也是把你的那一套套在别人身上?

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-4-30 11:43 发表

刚刚去简单查了下,ff7应该是仅次于pm系列(pm在gb上的三作销量分别为恐怖的31.38m,23.11m,14.64m)的rpg了,这也符合它在我心中的地位
估计7这个记录在我有生之年,SE以后的FF作品是打不破了......:D

引用:
原帖由 jiayueqwer 于 2008-4-30 11:51 发表
估计7这个记录在我有生之年,SE以后的FF作品是打不破了......:D
FF7那种情况的确不会在有了。特别是MMO逐渐蚕食市场的今天。

传统rpg确实在慢慢的衰落,不过ff12和me的创新都是一种好的尝试

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-30 11:39 AM 发表

不早说了吗? 现在时代不同了, 起点更高, SE以前也没有优秀引擎, 而现如今没有引擎开发游戏是非常吃力的,所谓磨刀不误砍柴工。
再说, SE投入次世代引擎的开发非常的早, 也顺利的完成了。 有说错吗?
起点更高?当年从PS到PS2起点不高么?以当时SQ能4个月开发出引擎的速度来说,现在居然要开发两年多?

而且看小岛秀夫的口吻,PS3的机能发掘出来也不是那么困难啊(甚至还抱怨PS3机能不够实现理想)?怎么轮到SE就难产呢?

顺利完成了怎么就是发布不了呢?我现在就问这个。怎么FF神打死回答不出来呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-30 12:05 发表

起点更高?当年从PS到PS2起点不高么?以当时SQ能4个月开发出引擎的速度来说,现在居然要开发两年多?

而且看小岛秀夫的口吻,PS3的机能发掘出来也不是那么困难啊(甚至还抱怨PS3机能不够实现理想)?怎么轮到 ...
水晶工具一完成就发布了, FF13正顺利进行开发。 你等就不必YY了。

PS3的救命稻草越来越少,所以每个都值得如此议论一番?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-30 12:07 发表

水晶工具一完成就发布了, FF13正顺利进行开发。 你等就不必YY了。
知道水晶工具怎么来的吗??

根本就是p3销售低迷为了兼顾wii的妥协产物~

引用:
原帖由 刃心 于 2008-4-30 07:32 发表
原来这就叫心虚,脑瘫三红机每个独占游戏都要印上only on 字样果然是心虚的厉害
你确定自己不是在XB时代梦游?

引用:
原帖由 馊狗输辱法 于 2008-4-30 12:12 发表
PS3的救命稻草越来越少,所以每个都值得如此议论一番?
貌似最关心ps3消息的是FSF:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-30 10:36 发表
没有,只是SEGA一厢情愿罢了。

实际上福岛从一开始就没有在SS上出DQ的打算,只是答应可以帮SS在适当的时候推出几款作品。
马甲,我建议你买一张D版DQ7然后解开来看看文件的后缀名,有一大批后缀都是SS独有的全没改掉!

引用:
原帖由 flyzzb 于 2008-4-30 12:21 发表

因为可以喷的神机独占游戏越来越少了!!!!

果然DQ7从开始制作时就是以SS作为开发平台的。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-30 10:47 发表

现在HALO3卖了多少你知道吗?
保守估计800万,貌似和神机总销量差不多吧?XO不是次世代那神机算什么?我怎么瞧着现在全平台的游戏起码是90%的XO版狂踩神机版呢?虚拟内存大神给个合理的解释。

引用:
原帖由 flyzzb 于 2008-4-30 12:21 发表

你觉得是看笑话,落井下石的居多还是满怀期望的人居多啊?某群体自慰也就罢了,还非要说出来让别人当笑料么?要说起来偶也很期待某些“神作”全平台哦,可惜5元版都不屑于一买。

发新话题

官方公众号及微博