» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [笑傲江湖]任堂主千秋万代,一统江湖? 都是放屁!!!

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-2 22:03 发表
别老是纯表情,我的贴基本上不会出现逻辑错误
对猛男的“绝大多数”的说法存在质疑,有什么问题么?
他说不出了,你能帮他说么?
你要是什么也不敢说,那还顶什么贴呢
我没说不出啊.:D
我只是觉得没啥好说的了.

我说:"现在绝大多数的第三方都投入了XO的开发."
你硬要把"第一年"这个概念强加到我这个事实中来.

这不是不存心捣乱么?:D 我还有啥可说的
我就说现在...

本来就是第一年啊,如果更无赖点,不如比06年10月份的好了,那倒真是绝大多数

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-2 22:22 发表
对啊,我也奇怪,如果你不这么认为,那在这顶什么贴呢?
我早就说了,要玩顶级车抢球,去XO或PS3上去玩,那你还有什么疑问么?
我要玩rpg怎么办?ftg怎么办?。。。。
事实就是大部分类型wii不行

我顶贴就一定要观点和你或者楼主一样才行?

引用:
原帖由 clond 于 2008-1-2 22:28 发表

我要玩rpg怎么办?ftg怎么办?。。。。
事实就是大部分类型wii不行

我顶贴就一定要观点和你或者楼主一样才行?
rpg怎么了,日本三大RPG,DQ9不就登陆nds了么,你去抱怨这个吧?
美式rpg啊,去PSP上玩吧,全球6000W的NDS比3000的PSP还少啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-2 22:28 发表
本来就是第一年啊,如果更无赖点,不如比06年10月份的好了,那倒真是绝大多数
no,
我针对XO提出观点,将"现在"这个时间段作为前提.
你驳斥我的观点,却硬要将我的前提给刨去,这不是不讲理又是什么?:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-2 22:31 发表

rpg怎么了,日本三大RPG,DQ9不就登陆nds了么,你去抱怨这个吧?
美式rpg啊,去PSP上玩吧,全球6000W的NDS比3000的PSP还少啊
谁跟你说掌机了

承认wii的rpg很弱有这么难么?

我也说了啊,比现在也行啊,但为什么只敢比第三方呢?不比第一方?

我还说了,比第三方XO赢,但什么也说明不了,或许你能说出什么?

引用:
原帖由 clond 于 2008-1-2 22:32 发表

谁跟你说掌机了

家用机才一年,而且rpg作品都往掌机跑,怎么会没关系?

难道看3年的不比看1年的全面?

引用:
原帖由 clond 于 2008-1-2 22:32 发表

谁跟你说掌机了

换句话说,倒也不是WII做不出好的RPG.
自高素质的ZELDA首发销量大跌眼镜之后,厂商们更加认准了WII的目标群体,他们认定了,传统的RPG对于WII的中坚市场并没有多大吸引力,因此RPG体裁的缺乏是很正常的供需关系导致的结果.
WII需要的是WII SPORTS这样的游戏

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-2 22:35 发表
我也说了啊,比现在也行啊,但为什么只敢比第三方呢?不比第一方?

我还说了,比第三方XO赢,但什么也说明不了,或许你能说出什么?
呵呵,比第一方也可以啊,任天堂的第一方很强悍,没有人可以否认的.我也没必要否认.:D
SO WHAT?

你想表达什么

ZELDA首发销量大跌眼镜?而233,你生活在平行世界吧?

还是软饭里没有对销量熟悉的人?既然不熟,就尽量避开不谈呀

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-1-2 22:39 发表

呵呵,比第一方也可以啊,任天堂的第一方很强悍,没有人可以否认的.我也没必要否认.:D
SO WHAT?

你想表达什么
对啊,我也问你同样问题,XO第三方很强悍,怎么了,你想表达什么?这个我回答三遍了吧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-2 22:41 发表
ZELDA首发销量大跌眼镜?而233,你生活在平行世界吧?

还是软饭里没有对销量熟悉的人?既然不熟,就尽量避开不谈呀
呵呵,你能不能告诉我这作ZELDA到目前位置销量多少?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-2 22:36 发表

家用机才一年,而且rpg作品都往掌机跑,怎么会没关系?

难道看3年的不比看1年的全面?
呵呵,欧美的我就不说了,xo压倒性优势
日式rpg我可在xo上玩了不少了,明年还有一堆等着玩呢
你慢慢等吧,这世间足够你完美蛋蛋大冒险很多次了

发新话题

官方公众号及微博