» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] ++++++++++++++++++++++网上游戏pk的成就感何在?

引用:
原帖由 zcomic 于 2007-12-30 14:14 发表

搞笑了

TVGAME 要玩得好不需要花时间精力和金钱?

玩过TVGAME没有啊?

世界上哪个游戏要玩得好不需要花时间精力和金钱的?

连俄罗斯方块,FC超级马力都不例外
时间是共性~

金钱不是...

这里的金钱是指在物质方面更改角色强弱...

不是说买游戏和游戏机的钱...

高层次的玩家因为智力决出胜负~

想想我就觉得搞笑...

为什么我的观点总被夸大呢~

你的观点就可以伸缩自如呢~

想想我就觉得搞笑...

引用:
原帖由 xxxxxxxxxxxxxxx 于 2007-12-30 14:27 发表
高层次的玩家因为智力决出胜负~

想想我就觉得搞笑...

为什么我的观点总被夸大呢~

你的观点就可以伸缩自如呢~

想想我就觉得搞笑...
关于这点...

我之前强调单机对战重视时间和反应...

你提出智力...

于是我认为你表达的是要重视智力...

难道我夸大了你的观点?~

你们已经跑题很远了……
其实我觉得论题本身还是值得讨论的,结果现在已经在5条街外了。

我觉得智力也包括
心理素质,经验,策略选择与运用等很多东西拉

看来我们的原始概念的理解就不同了

来理下事情经过吧...

GT4说竞技游戏pk技术和智力...

我反对...

PK讲究的还是时间和反应~

和智力无关...

然后我本以为你想表达和GT4一样的观点...

现在看来不是...

那么你想表达什么?~

:D 我承认我们是跑过了很多条街

呵呵,
看来你搞错我观点了
gt4是啥观点我前面根本没看

我只是对你的观点有些异议罢了

:D 我发现这帖子因为名字太长导致现在不能在外面直接翻到后面页数了
而且我已完全记不清前面lz讨论的东西了

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-30 14:19 发表

时间是共性~
金钱不是...
这里的金钱是指在物质方面更改角色强弱...
不是说买游戏和游戏机的钱...
时间才不是共性呢,一个工作繁忙的白领,一个无所事事的宅男,你说时间是共性?谁信啊?

那凭什么玩个游戏每天忙得半死的白领就注定该输给宅男?无非就是宅男在游戏上花了更多时间而已,完全不公平

(注意,别拿个别人特例来说事,说个别特例的都是脑残,很明显我们是针对多数人群的范围来讨论的)

如果你非要说时间是共性,那金钱也完全是共性,别人能赚钱难道就你赚不到钱?可见金钱也是共性,没有区别

而更改角色强弱这项VIP服务也是人人平等的,任何人都可以采用,有什么限制么?完全没有,任何人都可以采用

金钱面前人人平等,和时间是一样的。有人钱多有人钱少完全和有人忙有人闲是一样的,没有区别

没错,有的人条件不够,就是赚不到钱;同样的,有的人条件不够,就是没有那么多时间宅

所以,不论是时间还是金钱,都是共性的(也可以说都不是共性的,所以任何游戏都一样,都可以说是平等或不平等的)

引用:
原帖由 zcomic 于 2007-12-30 15:25 发表

时间才不是共性呢,一个工作繁忙的白领,一个无所事事的宅男,你说时间是共性?谁信啊?

那凭什么玩个游戏每天忙得半死的白领就注定该输给宅男?无非就是宅男在游戏上花了更多时间而已,完全不公平

(注意 ...
我的意思是消耗时间是提高单机和网游能力的共性...

现实里不能得到的成就感,只能到游戏里去得到了
我不相信就算小罗再喜欢实况,他游戏里胜了别人会有多大的成就感

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-30 15:41 发表

我的意思是消耗时间是提高单机和网游能力的共性...
同样的时候,每个人提生能力也不一样

引用:
原帖由 leon_shao 于 2007-12-30 16:49 发表
现实里不能得到的成就感,只能到游戏里去得到了
我不相信就算小罗再喜欢实况,他游戏里胜了别人会有多大的成就感
那是另一种成就感吧,和踢真足球应该没大关系。

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-12-29 18:19 发表

拿国家队作比方是错误的,因为国家队不烧钱
拿俱乐部作比方才对
曼联稳赢山东鲁能,因为曼联比山东鲁能烧的钱多
有道理有道理,足球一样要烧钱,俱乐部赢球靠什么?靠球员的,把曼联和鲁能的球员对调一下你再看看谁能赢.球员和教练就是俱乐部的装备,俱乐部有钱就能买得起更好的装备,就买得起更好的球员和教练,才能赢球,球员技术高,就等于网游里面的装备属性好,要说俱乐部都烧得起钱那就不对了,一个好的球员几千万美元可比那征途装备贵多了,可不是每个俱乐部都烧得起11个的啊

发新话题

官方公众号及微博