» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

(原创)有必要讨论下! 为什么吞食天地里没有马超将军??

引用:
原帖由 TG屏蔽组 于 2007-12-20 11:37 发表
从回帖里能看出倚天大哥非常得不鸟蜀国呀,呵呵,想听听大哥对刘备得评价如何???
刘备我个人的看法是一代枭雄

从卖草鞋开始,陶谦下面再转战全国各地,最后称汉中王,登基,这不是一般人能做到的

而且刘备的军事才能也是可圈可点的,夷陵虽兵败,但是陆逊后来对刘备的评价是极高的

刘备的军事才能是非常之低的,几乎可以算是逢战必败,陆逊之所以夸奖他多半是源于中国人习惯靠赞扬被自己踩死的对手来抬高自己的狡黠吧。这和司马赞诸葛是天下奇才是一个道理。

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2007-12-21 15:04 发表

刘备我个人的看法是一代枭雄

从卖草鞋开始,陶谦下面再转战全国各地,最后称汉中王,登基,这不是一般人能做到的

而且刘备的军事才能也是可圈可点的,夷陵虽兵败,但是陆逊后来对刘备的评价是极高的
那朱元章不是.....更NB

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2007-12-21 16:43 发表

那朱元章不是.....更NB
朱元璋当然NB,连牛人毛老脑袋里都有他一丁点位置:“秦皇汉武,略输文采,唐宗宋祖,稍逊风骚”……

引用:
原帖由 mame 于 2007-12-21 16:51 发表

朱元璋当然NB,连牛人毛老脑袋里都有他一丁点位置:“秦皇汉武,略输文采,唐宗宋祖,稍逊风骚”……
这词里有朱元璋啥事?

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2007-12-21 16:55 发表

这词里有朱元璋啥事?
活跃一下气氛嘛~这是我以前逛某个论坛时看过的经典名句啊

引用:
原帖由 mame 于 2007-12-21 16:51 发表

一代宗师东方不败,只知深闺绣花鸟。。。

朱元璋.........:D

秦皇汉武 唐宗宋祖 和朱元璋有什么关系?那和张无鸡一定也有关系

这贴还真有人把刘备和诸葛亮说的一文不值。
我笑了。

谁说本宫没画过马超 ,只玩过游戏没看过原作漫画的LZ该补补课
这人就一无脑太子党,老爸兄弟老婆女儿都是自己一手害死

引用:
原帖由 rk4444 于 2007-12-21 23:43 发表
谁说本宫没画过马超 ,只玩过游戏没看过原作漫画的LZ该补补课
这人就一无脑太子党,老爸兄弟老婆女儿都是自己一手害死
谢谢老兄!提供此图...敢问这图什么来历???还标有SEGA...什么游戏??? 而且我也没说本宫没画过马超!老兄误会了! 本宫的吞食天地我记得是分3本出版的! 以前一个桂林搞漫画的朋友有...实在是记不清了! 只记得马超不是五虎上将! 今老兄提供图实在感谢! 不过请问此图来历...?

lz,上图是三国志大战吧。你在昆明?我过两天去个旧的云南锡业出差。

看出来了! 三国志大战2...从来没玩过!!! 多谢老兄提醒!  我明天找桂林的朋友联系一下! 如果事情属实马上和大家赔礼道歉!

引用:
原帖由 1945 于 2007-12-22 00:22 发表
lz,上图是三国志大战吧。你在昆明?我过两天去个旧的云南锡业出差。
哈哈 欢迎来云南 我是昆明的...但是我老婆是个旧的! 丈母娘就是云锡公司的!!哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博