» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三天9万台!99美元东芝HD-A2影碟机周末销量惊人

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-11-7 16:39 发表
还有不是说现在的HD DVD都是双层30G的,BD都是单层25G的么?
刚还摆出个领导样子慰问同志幸苦呢。。

没想到来这么一句,小白不是这么当的。。

BD基本都是BD 50的双层50G了, 你还不知道?

哦,怪不得你,你没PS3。。

不过你有HD DVD么??

引用:
原帖由 BD 于 2007-11-7 16:28 发表

光有盘片,没盒子拍出来也不好看啊。
没办法,DZMZ的HDDVD洋垃圾就是多啊。估计除了你之外,没几个人买吧,每家都是存货很多。
我这样全部从代购和taobao买了20几张蓝光的,自然是没法和你比了。
你的眼睛有问题吗 你怎么知道只有盘片没有盒子??可笑
虽然有一部分是DZMZ买的 不过我从正规渠道买的决不会比你少,DZMZ的盘虽然是YLJ 只要盘好 能正常读 为什么不能买??
当然象你这样喜欢充胖子 我自然是比不了的
任何逻辑没问题的人也没法和你比

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-11-7 16:56 发表

刚还摆出个领导样子慰问同志幸苦呢。。

没想到来这么一句,小白不是这么当的。。

BD基本都是BD 50的双层50G了, 你还不知道?

哦,怪不得你,你没PS3。。

不过你有HD DVD么??
我不是领导就不能安慰别人么? 我没PS3又怎么了?我从来都没否认自己是小白,特别是这个BD和HD DVD

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-11-7 17:28 发表

我不是领导就不能安慰别人么? 我没PS3又怎么了?我从来都没否认自己是小白,特别是这个BD和HD DVD
哈。。蛮好,顺杆爬啊,很强大。

这低端垃圾卖得真不错

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-11-7 17:13 发表

你的眼睛有问题吗 你怎么知道只有盘片没有盒子??可笑
虽然有一部分是DZMZ买的 不过我从正规渠道买的决不会比你少,DZMZ的盘虽然是YLJ 只要盘好 能正常读 为什么不能买??
当然象你这样喜欢充胖子 我自然是比不了 ...
DZMZ买的自然盒子拿出来不好看了。当然也可以买啊,不过恐怕去DZMZ买HDDVD的比买BD的少太多吧。BD几乎来一批都能迅速清光,HDDVD却每家都有积压。
原来买非洋垃圾就是充胖子,这逻辑真赞。

HDDVD最近没什么新货 BD清光???我看积压的也不少

引用:
原帖由 BD 于 2007-11-7 17:54 发表

DZMZ买的自然盒子拿出来不好看了。当然也可以买啊,不过恐怕去DZMZ买HDDVD的比买BD的少太多吧。BD几乎来一批都能迅速清光,HDDVD却每家都有积压。
原来买非洋垃圾就是充胖子,这逻辑真赞。
额……能否请教一下DZMZ的具体位置?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-11-7 18:16 发表

额……能否请教一下DZMZ的具体位置?
西康路桥边上,24路可直达~

引用:
原帖由 Chucky 于 2007-11-7 18:18 发表

西康路桥边上,24路可直达~
谢谢,等下去淘

引用:
原帖由 VW60 于 2007-11-7 17:37 发表
这低端垃圾卖得真不错
是不错啊,不知道PS3抛掉游戏功能部分还值多少……

真不愧为最好卖的BD播放器啊!

只有有米人才能玩HD么?玩BD的别抛弃爵爷啊!

某些人不要总提质量问题了,微软在这方面没什么好炫耀的,像什么会引起火灾的电源线,会发热冒烟的方向盘不都乖乖的召回了么,会三红的主机增加10亿的维修费和召回也差不多了。

BD败了

sony 做恶事也太多了。CCD问题就是其中一件,搞到我的Canno的相机都中招。

我去换ccd时老板跟我说,从他那儿出去的佳能全都回来了。
另外,由于我那机器是自己从国外带回来的,要价¥240........

sony沃草泥马

发新话题

官方公众号及微博