» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] silence进,帮你坚定一下索饭的观念(轻松贴,免战)

一方水土养一方人

任天堂游戏培养出任饭

怎样都很正常

引用:
原帖由 无下限 于 2007-10-20 21:58 发表

一个产品的定位是其差异性

NIN做的很好,纯粹,所以PSP败了

OK?
在市场失败了的产品也不见得就无可取之处
成功的产品也不是说哪方面都完美

至少,我认为即便是掌机
UMD这种光盘介质的存储媒介也是未来的趋势之一
因为我的体验是用UMD和卡带玩游戏
差别并没有那么大
PSP的UMD技术是成熟的

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-20 22:09 发表

在市场失败了的产品也不见得就无可取之处
成功的产品也不是说哪方面都完美

至少,我认为即便是掌机
UMD这种光盘介质的存储媒介也是未来的趋势之一
因为我的体验是用UMD和卡带玩游戏
差别并没有那么大
PSP ...
国内有多少人还在用UMD玩PSP的:D其他机种用正版的人不少PSP也用记忆棒的.

不知道这位认为PSP用UMD很正确的朋友是不是玩PSP都用的UMD,是不是体验过SRWMXP那超级频繁的读盘,TOD2挂机后开下机就要读上老半天盘的感受.:D

读盘慢了也是一种享受,生化暴发进一次房间读两分钟,还要频繁的进房间,玩得不亦乐乎。

读盘快了反而不爽。

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-10-20 22:12 发表

国内有多少人还在用UMD玩PSP的:D其他机种用正版的人不少PSP也用记忆棒的.

不知道这位认为PSP用UMD很正确的朋友是不是玩PSP都用的UMD,是不是体验过SRWMXP那超级频繁的读盘,TOD2挂机后开下机就要读上老半天盘的感 ...
还真别说
我玩PSP基本上都用UMD
读盘时间没有那么夸张吧
还是可以接受的

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-20 22:21 发表

还真别说
我玩PSP基本上都用UMD
读盘时间没有那么夸张吧
还是可以接受的
所谓的不怕不识货,只怕货比货.

读盘速度固然是个不足,比起能够提供的内容含量,这点不足也该有所平衡吧?

其实最好尽早推出微型硬盘,网络收费下载方式来卖游戏就解决了。
现在不正有这个趋势吗?

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-10-20 22:02 发表
一方水土养一方人

任天堂游戏培养出任饭

怎样都很正常
不玩n的游戏就会成你这样?那我还是当n饭吧:D

引入震动和类比摇杆.好像都是老任先用在手柄上的技术吧.

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-10-20 23:15 发表

不玩n的游戏就会成你这样?那我还是当n饭吧:D
看!

很正常!

游戏主机配置无线手柄,好像也是老任的波鸟手柄(2002年12月5日)第一个做到.
还有主机配置四个手柄接口,XBOX抄的挺欢.

都很不错:D

呵呵,如果比喻方面能更好就好了,毕竟ipod的fans不少,不容易接受哦,定一个与ipod更好的对比就更好了

引用:
原帖由 helllee 于 2007-10-20 18:29 发表
well 搂住帮我找一台便携机子 比imod的ipod外加耳房 强的

嗯 还有 sony的科技?ms的科技? 有么 没记错都是 ibm的东西 ati amd的东西 nv的 ...
1  蛋疼
2  拆了ipod看看里面是不是飞利浦的科技

我觉得PSP用UMD除了成本问题没有别的错误吧

读盘慢不假,但可以随时待机,待机再进入游戏不需要从UMD再Loading了。

而且用UMD可以提供非常优秀的画面、音乐效果,比起一点读盘时间,不值得么?玩游戏本来就是休闲,真是忙到了“等不及读盘的时间”的地步的话,也不会选择玩电子游戏吧。

况且,无非是刚进游戏的时候慢,这一点是现在游戏的通病。NDS也好不到哪里去。游戏开始总是显示一大堆LOGO,甚至俄罗斯方块也一样。比如NDS的新超马,绝对是休闲极品随时玩的,New Game还强制看剧情呢。PSP上ccff7连二周目都不让跳剧情,这不是主机的问题是厂商的思维问题。这才是真正浪费时间的。loading不算什么。个人认为。

p.s. 个别读盘过于频繁影响乐趣的游戏,是厂商设计优化的问题,限于成本懒得优化了可能。

发新话题

官方公众号及微博