» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于那些日式游戏

MGS这种还有饭?随便你了.这就是一看动画游戏罢了.我相信有很多人其实同意这观点

我敢说,事实上主机饭在PC论坛挑衅+主机饭在主机论坛挑衅
绝对比PC饭的挑衅多的多.
另外,我十分怀疑LZ这个ID是不是本人

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-20 18:12 发表

这个日式游戏是不怎么样,我也要喷一下
既然买了就玩玩咯~当作PS2游戏还是可以的~

剧情还是可以的~

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2007-10-20 18:13 发表

某些美式RPG几乎全篇都是对话,连最终boss都可以直接用对话pass
... ...然则包括我在内的很多人对这样的方式感到十分的欣赏:D

PS:茄子居然出现在主区,居然tmd还是首页
根本不一样.美式的你都可以跳过去不看.FF10你行么.刚开始逃出来后在那船上就P话了接近40分钟.你就是按的再快也没用.按都按不掉

引用:
原帖由 superjay 于 2007-10-20 18:13 发表
MGS这种还有饭?随便你了.这就是一看动画游戏罢了.我相信有很多人其实同意这观点

是有很多人同意

很多小白同意这个观点

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 18:11 发表
看这种发言一看就是软饭
LZ原话---在论坛里牛有蛇么用.我很希望你去你朋友那叫一下我是玩游戏机的太高级了.是个啥反应.别人以为你痴呆了

你给我看清楚了,以后进来的RF也请看清楚了~~

引用:
原帖由 superjay 于 2007-10-20 18:15 发表
根本不一样.美式的你都可以跳过去不看.FF10你行么.刚开始逃出来后在那船上就P话了接近40分钟.你就是按的再快也没用.按都按不掉
看来你就玩过FF10。。。

引用:
原帖由 a4840639 于 2007-10-20 18:14 发表
我敢说,事实上主机饭在PC论坛挑衅+主机饭在主机论坛挑衅
绝对比PC饭的挑衅多的多.
另外,我十分怀疑LZ这个ID是不是本人
软饭马甲一个
地图炮日式游戏,抑或者说地图炮PS2上的日式游戏,却不敢承认自己是软饭,非要披着PC饭的皮.
很好,软饭很强大

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-20 18:16 发表

LZ原话---在论坛里牛有蛇么用.我很希望你去你朋友那叫一下我是玩游戏机的太高级了.是个啥反应.别人以为你痴呆了

你给我看清楚了,以后进来的RF也请看清楚了~~

其实~就算在别人那一下我是男人,别人都会以为你痴呆了

是接下来出的COD4将会秒杀一切.这种游戏就是做的太强了.你可以讲你没兴趣.我只能怀疑你要么一娘门.要么一呆子.

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 18:18 发表

软饭马甲一个
地图炮日式游戏,抑或者说地图炮PS2上的日式游戏,却不敢承认自己是软饭,非要披着PC饭的皮.
很好,软饭很强大
您怎么老把LZ往软饭身上扯啊?

引用:
原帖由 superjay 于 2007-10-20 18:19 发表
是接下来出的COD4将会秒杀一切.这种游戏就是做的太强了.你可以讲你没兴趣.我只能怀疑你要么一娘门.要么一呆子.
操~老子就是对开枪的没有兴趣~

你咋啦~

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 18:18 发表

软饭马甲一个
很好,软饭很强大
你不就是想借机攻击软饭么,你又能高到哪里去?你也不看看你发过的帖子

UMD大兄弟,如果你要验证XO不属于游戏机,那等于是中了楼主下怀啊~~:D

生化4.MGS这种趁早归为垃圾类.因为用枪了.并且那枪假的和COD4这种专业的没法比

发新话题

官方公众号及微博