» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们就这么希望索尼倒下去吗???

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 02:10 发表

三国和皇牌续作还没有出来,出来就见分晓。
lz你真的知道日本人的口味是什么么?日本人现在都在玩什么么?

ace combat不也是挂了飞行游戏之名的fps么……从2代开始就是美式风格……

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-10-19 02:08 发表

谁说一个国家的人要么喜欢美式要么喜欢日式?不能都喜欢吗?游戏最根本的属性是好玩,不是美式或日式。日本人怎么了?HALO3在日本卖的少吗?估计在日本卖的HALO3比整个亚洲都多!买的什么主机当然希望该主机上好 ...
买的什么主机当然希望该主机上好,你这句话就错了,我从来就没有希望WII很好。这句话不适用于每个人。

回头倒是可以采访一下TG的JS们出来现身说法

XO上最好卖的Z版游戏是美帝枪球车还是日式RPG?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-10-19 02:13 发表
ace combat不也是挂了飞行游戏之名的fps么……从2代开始就是美式风格……
在魔都三更半夜之时,从美帝赶来参战么……?

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 02:14 发表

买的什么主机当然希望该主机上好,你这句话就错了,我从来就没有希望WII很好。这句话不适用于每个人。
正好证明了你的理性和逻辑

引用:
原帖由 liang24218 于 2007-10-19 02:17 发表

说到底就是钱作怪 全机种制霸就没这么多问题
有钱也不全机种制霸!有就玩,没有就不玩,那些制霸的狂热玩家又占这个星球上玩家总数的几个呢?难道买台游戏机要花费很多吗?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-19 02:13 发表

lz你真的知道日本人的口味是什么么?日本人现在都在玩什么么?
掌机,如果不是市场畸形,我这贴就不用发了。

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-10-19 02:20 发表

有钱也不全机种制霸!有就玩,没有就不玩,那些制霸的狂热玩家又占这个星球上玩家总数的几个呢?难道买台游戏机要花费很多吗?
我们这些没有经受养育之恩的玩家就是墙头草,没有爱呀……

有喜欢的游戏的平台就是大爷

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 02:22 发表

掌机受欢迎是畸形?美国也是掌机卖最多,算不算畸形?全世界都是掌机买最多,全世界都畸形?

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 02:22 发表

这还不清楚吗?市场的选择,这已经不是人们希望sony倒下的问题了

lz你想想,真的是美式口味的游戏排挤了ps3上的游戏吗?就算没有xo,ps3上的日式游戏会好么?

你一开始,喷的对象就错了

有人说我不适合TG,我本来就很少在TG发贴,只是看了PS3销量,有点为索尼不值,说说心里的想法,不像某些人主观判断。

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 02:26 发表
有人说我不适合TG,我本来就很少在TG发贴,只是看了PS3销量,有点为索尼不值,说说心里的想法,不像某些人主观判断
心理想法不就是主观判断,难道还是客观判断?

lz你逻辑。。。

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 02:26 发表
有人说我不适合TG,我本来就很少在TG发贴,只是看了PS3销量,有点为索尼不值,说说心里的想法,不像某些人主观判断
纯引

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-19 02:25 发表

这还不清楚吗?市场的选择,这已经不是人们希望sony倒下的问题了

lz你想想,真的是美式口味的游戏排挤了ps3上的游戏吗?就算没有xo,ps3上的日式游戏会好么?

你一开始,喷的对象就错了
我喷什么了?说说心里话,谈谈美式游戏出太多了,因为你是软饭嘛,当然会维护360。回复最多的两位,无非就是软饭和任饭嘛。

发新话题

官方公众号及微博