» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [转] 给痴迷BLZ的国人浇点冷水

引用:
原帖由 sangokushi 于 2007-10-15 15:49 发表
他指wow还不错不行吗?
你喷的所有tvgame 你都仔细玩过一遍了
n周目 全隐藏要素
不喜欢的游戏 谁去认真玩
没玩过的游戏,我没那么蛋疼去喷,会喷的当然是仔细玩过.
既然只玩过wow,那何来客观,只玩一个wow就了解全部了?就能下出那结论了?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-10-15 15:50 发表

谁说网游就要一头栽进去了?莫非blz还有规定,你tm必须给我玩xx小时,不然我就封你号?一天玩2个小时wow就不是玩wow,是么?
你玩WOW一天玩2小时?
还在这里说精通WOW?
。。。
小喽喽。

引用:
原帖由 sangokushi 于 2007-10-15 15:51 发表

理解能力……
我以后要多拜读你的大作
理解能力?这文章写的很好么?早就说过了,谁都可以喷,喷也要喷的有点营养

引用:
原帖由 共产党员 于 2007-10-15 15:46 发表

你知道什么?WOW最精彩的就是1~70的过程,说实话,往后的战场和RAID就是机械运动了,大型聊天。你知不知道有N多人,玩了全部职业?为的就是体验与众不同的成长过程
恩,我终于知道了,9C那几亿个账号怎么来的了。
原来是体验不同的成长过程而来的。

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-10-15 15:53 发表

没玩过的游戏,我没那么蛋疼去喷,会喷的当然是仔细玩过.
既然只玩过wow,那何来客观,只玩一个wow就了解全部了?就能下出那结论了?
嗯 看你的签名 就知道您 有多客观了
真是委屈阁下了
为了喷一款 不喜欢的游戏
还要反反复复 认认真真去玩
只是为了写一篇喷文
您真伟大

引用:
原帖由 silasong 于 2007-10-15 15:53 发表

还在这里说精通WOW?
。。。
小喽喽。
我什么时候说我精通wow了,我问你为什么要按你说的那样玩呢?玩网游就非得沉迷,逻辑啊
我擅长的是d2.
我当然是小喽罗,比你小多了,不像你,知道blz的游戏卖不掉了,游戏素质还很低

引用:
原帖由 silasong 于 2007-10-15 15:53 发表

还在这里说精通WOW?
。。。
小喽喽。
又不是歌德巴赫猜想,一天2个小时怎么就不能精通了?我每次都给他们讲解RAID操作,但是我基本都不出席···看来您对机械式决定水准高低,有着非常深的理解 WOW这种游戏,自己独立到满级,在网上随便看看心得,攻略,只要不是特奥级别,都能融会贯通

引用:
原帖由 sangokushi 于 2007-10-15 15:55 发表

嗯 看你的签名 就知道您 有多客观了
你知道我签名的由来么:D

02年注册了TG到现在还发表这种无脑言论。。。我不及也。。

引用:
原帖由 silasong 于 2007-10-15 15:55 发表

恩,我终于知道了,9C那几亿个账号怎么来的了。
原来是体验不同的成长过程而来的。
几亿个··的确出乎预料,您牛 不过有爱程度比不上神机吧:D :D 难道您不知道一个帐号可以有多个人物?公会都有几个仓库小号?

哦,对了,我目前在台服,恐怕你也不知道啥叫月卡

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-10-15 15:56 发表

我什么时候说我精通wow了,我问你为什么要按你说的那样玩呢?玩网游就非得沉迷,逻辑啊
我擅长的是d2.
我当然是小喽罗,比你小多了,不像你,知道blz的游戏卖不掉了,游戏素质还很低
那你就别谈WOW,又不懂,
每天2小时,跟没玩一样。

引用:
原帖由 共产党员 于 2007-10-15 15:58 发表

几亿个··的确出乎预料,您牛 不过有爱程度比不上神机吧:D :D 难道您不知道一个帐号可以有多个人物?公会都有几个仓库小号?

哦,对了,我目前在台服,恐怕你也不知道啥叫月卡
您CDKey多,我佩服。

引用:
原帖由 silasong 于 2007-10-15 15:47 发表

TV游戏的确也有,但是少,而且持续的时间间隔不会长。
通常一个大游戏,而且这个游戏一年也出不了几款,结束后都可以休息一阵子,
WOW可不行啊,
一年到头啊,7年啊,10年啊,
时间全栽到里面去啦,
休息一 ...
  笑话 , PC游戏现在和TG最大的区别就是在人与人的交互上 .  网游中与人的交流非常简单方便,这是游戏机先天的缺陷.LIVE,PSHOME ,都是为了弥补这些而出现的.怪物猎人为啥能火起来,动物之森为啥能火起来,不都是借助了网络与人与人之间的交互吗?

我上大学的时候疯狂的玩过一段时间传奇,荒废了不少学业,在我眼中,传奇就是个好游戏,因为它提供了一个与人交流的机会,而我最大的缺乏就是与人交流,而人的内心中都是渴望的.

人都是社会人,都渴望与人的交流.而不是天天对着电视按O.Wii的出现,让我又对电视游戏充满了信心,与人同乐,关注您身边的亲情友情爱情,老任都想的通,为啥就有人想不通?

我来总结一下LZ这文章的中心思想:我玩TVGAME,我就是牛逼,你们只有PC玩,就是煞笔。
不知道对不对,希望作者可以来点评下:D

另外,这句我看喷了。"不过我也完全可以理解他们,去年SEGA全球会议的时候,我在公司大厅看到铃木裕大师时的心情,应该跟他们是一样的。"

引用:
原帖由 silasong 于 2007-10-15 15:59 发表

那你就别谈WOW,又不懂,
每天2小时,跟没玩一样。
能别这么傻么,你表达的是玩wow就得沉迷,这跟我精通不精通山口山有p关系

发新话题

官方公众号及微博