» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我就搞不懂了,3坟很可耻吗?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-29 12:05 发表

老鼠生命力顽强,熊猫太娇气.
随着时间推移技术的进步 熊猫也要变小强:D

话说l5呢?难道关了??

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-29 15:26 发表
话说l5呢?难道关了??
已经禁止访问鸟。。。。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-29 13:26 发表
你多什么嘴?我要的是水神公的回答。
回答什么?!

三坟不可耻的,可耻的是某些人不肯承认,这样一来就可耻了.:D

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-9-29 15:58 发表
三坟不可耻的,可耻的是某些人不肯承认,这样一来就可耻了.:D
是啊,水神公赶快承认psp三坟,ps3百慕大吧,要不就可耻了:D

某一,二,三坟主机更可耻。:D

引用:
这帖子里我上一页盼着您呢

果然没让我失望,您老进来了

:D
引用:
原帖由 菊交一次郎 于 2007-9-29 16:01 发表

是啊,水神公赶快承认psp三坟,ps3百慕大吧,要不就可耻了:D
我承认你很可耻:D

引用:
对,没错,就是不愿承认PS3是三坟.

引用:
原帖由 小水 于 2007-9-29 15:58 发表

回答什么?!
引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-29 13:03 发表

哪个说赤铁是o型血软件?莫非是水神公听到了天音。

呵呵,对,想象吧,假设吧,“如果”吧,反正yy是不上税的。这么说来,ff、星海、战争机器,这些游戏如果在wii上就应该卖得好呢。哈哈哈哈哈
这个 :D

引用:
很可耻,快承认PS3是三坟吧~

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-30 10:05 发表

这个 :D
说赤铁是O型血的难道不是你?!:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-30 12:28 发表

很可耻,快承认PS3是三坟吧~
PS3慢热,PSP也是一样,慢热和三坟是有本质不同的,虽然是慢热,但终究还是会热,就象最近的PSP,凭借FF7CC一款游戏就能够在瞬间改变整个局势,打的三坟机满地找牙,可以预见,明天等待着WII和XO的,将是更加悲惨的命运。:D

即便马甲雷伙同某人恶意诋毁,PSP2000的首日销量仍然高达15万,这与三坟机的兴勃亡忽完全是天壤之别,不可同日而语,此乃天意,不以极少数任豚的YY而转移地

引用:
原帖由 小水 于 2007-9-30 13:43 发表

PS3慢热,PSP也是一样,慢热和三坟是有本质不同的,虽然是慢热,但终究还是会热,就象最近的PSP,凭借FF7CC一款游戏就能够在瞬间改变整个局势,打的三坟机满地找牙,可以预见,明天等待着WII和XO的,将是更加 ...
现在什么局势阿

发新话题

官方公众号及微博