» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 大家好 我是棒槌

真相来了。

原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-19 15:50 发表

ID是1900GT。SF也就是混得一张嘴,没人赢得了。有没有机反正也不是你说了算,稍安勿躁,等着游戏出来挨喷就是了。

提议棒槌拿出证据后上面所有的索青都要发自己下跪的照片

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-9-27 10:35 发表

原来你没神机啊
我是软饭:D

原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-19 15:50 发表

ID是1900GT。SF也就是混得一张嘴,没人赢得了。有没有机反正也不是你说了算,稍安勿躁,等着游戏出来挨喷就是了。

情何以堪情何以堪。

引用:
原帖由 syu 于 2007-9-27 10:37 发表
真相来了。

恩,看这样子,应该是在他的平行世界删除PSN ID之后的事了

引用:
原帖由 syu 于 2007-9-27 10:37 发表
真相来了。

我怎么看怎么象他的自白

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-27 10:37 发表

早看出来了,不过你还好实事求是

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2007-9-27 10:35 发表
现在又失口否认抵抗没有联过机 只是进去建了个主机 自抽 这个坟帮自己挖的深真:D

又出现个X1900TTT 反正ID怎么编都可以 反正可以打死不承认

马上还会说 以前注册过 X1900GGG X1900GTT X1900TGG X1900TTG ...
这ID貌似有图为证,春节就发过,神机实拍第一弹没看过? 偶可不是PS达人,没那能耐造个假的出来。

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-27 10:37 发表

猛男会没有ps3么

作为“动物”有这记忆力真不错啊。

对了,和饲养员说下,那药别停啊~~~

1900GT出现在实拍第二弹里,SQ极性不大好啊,选择性失忆?
没关系,还有机会,新图来了继续玩!

引用:
原帖由 技术的sony 于 2007-9-27 10:41 发表
作为“动物”有这记忆力真不错啊。

对了,和饲养员说下,那药别停啊~~~
你是说加大剂量吗?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-27 10:40 发表

这ID貌似有图为证,春节就发过,神机实拍第一弹没看过? 偶可不是PS达人,没那能耐造个假的出来。
你能耐确实不够,没办法让SCE给你开放个1900GT出来用用

9页了.

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-27 10:43 发表
1900GT出现在实拍第二弹里,SQ极性不大好啊,选择性失忆?
没关系,还有机会,新图来了继续玩!
那就把1900GT的图拿出来让我们见识见识神一样的ID

发新话题

官方公众号及微博