» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 某终极武器画面部分截图。望PS3引以为诫

引用:
原帖由 doomking 于 2007-9-25 10:40 发表

有人发月饼图么

引用:
原帖由 doomking 于 2007-9-25 10:40 发表

有人发月饼图么

HALO3就是FPS界的GTA,你们不用战了,局部画面是一般,索饭们有仇报仇就是,但实的情况既没有人一些说得那么惨也没有另一些人说得那么神圣不可侵犯。
不过这游戏就是好玩到起飞是千真万确~

引用:
原帖由 karsus 于 2007-9-25 10:38 发表

。。哈哈,难道你要告诉我你在1920分辨率截的图和800×600截的图一样大小吗?你用19寸液晶截的图和60寸电视截的图一样大小吗?基本上我是没听说过,你要是有设备去做个实验推翻我吧

大家都看着在,我俩是 ...
原来截1080P图还需要1080P显示器
连屏射和截图都分不清的人也能上来喷
请大家继续看表演

怎么挑GT,就怎么喷HALO,一回事~~~

引用:
原帖由 X异H形W 于 2007-9-25 10:42 发表

无爱,作为软饭应该把月亮PS成HALO

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-9-25 10:37 发表

场景越大,同一个镜头中的物体就越多,需要表现的地方也就越多。而且,一般来说,一个场景是一次性载入内存的,如果一次放不下,那就需要分几次动态载入,而绝不是说内存中只有你通过镜头看到的那些物体。渲染 ...
LAIR中16km*16km的广阔场景是直接一次streamed进记忆体中,而不是游戏中载入,不知道某些人看到LAIR满屏的飞龙和超广阔的场景会有什么感想。

ps:LAIR中16x16KM场景用了134万多边形,龙和骑龙者多边形是150,000。战争机器中几个人物Wretch是10,000,Boomer是11,000,Marcus是15,000。

引用:
原帖由 doomking 于 2007-9-25 10:44 发表

原来截1080P图还需要1080P显示器
连屏射和截图都分不清的人也能上来喷
请大家继续看表演
你实在太强了,不需要1080P的设备就能上1080P的画面,并且截图,我俩谁把截图和屏摄分不清啊

我不要求你1080P那么夸张,那个太贵了,你去搞个19寸的显示器,给我上个3200的分辨率,然后截张图吧

那样你就成神了

Halo3的画面在XO的游戏中确实不算最强的~~~只是比所有的PS3游戏画面好上一点点而已~~~

这里不谈销量,不谈游戏性,只谈画面~~~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-25 10:45 发表

LAIR中16km*16km的广阔场景是streamed进记忆体中,而不是游戏中载入,不知道某些人看到LAIR满屏的飞龙和超广阔的场景会有什么感想。

ps:LAIR中16x16KM场景用了134万多边形,龙和骑龙者多边形是150,000。 ...
帧数保证了吗?

Halo3的画面在XO的游戏中确实不算最强的~~~只是比所有的PS3游戏画面好上一点点而已~~~

这里不谈销量,不谈游戏性,只谈画面~~~

引用:
原帖由 ash1983 于 2007-9-25 10:31 发表
真不明白这有什么好战的

看看销量。。。。。

玩玩MP模式,我当初还是对halo2的单机很反感呢,觉得还不如black

后来hanzo猪叫我玩MP,记得很清楚第一次是lockout,刚进来就发现操作视点桢数都没得说啊
...
看了你的发言,我觉得你会把所有飞机射击游戏理解为大场景,因为很多都在宇宙中作战。:D

大致解释一下大场景的概念
当你进入某个游戏,如何判断是否是大场景呢?你可以从开始地方看看你远处的场景离你多远?看看需要多长的距离看看你是否能走到哪里并且在某颗柱子上留下“王二小到此一游”。
要是你认为你看到的远处只能看而不能真正去到哪里留下你的墨宝,那就不是大场景了。

halo不光是场景远而大,同时还有高度。halo是个立体的大场景。

楼主你会挂的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-25 10:45 发表

LAIR中16km*16km的广阔场景是直接一次streamed进记忆体中,而不是游戏中载入,不知道某些人看到LAIR满屏的飞龙和超广阔的场景会有什么感想。

ps:LAIR中16x16KM场景用了134万多边形,龙和骑龙者多边形是 ...
你肯定是一次性载入?

顺便求一个拉近后的山体贴图~~~

顺便问候下龙之穴的画面评分~~~

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-25 10:47 发表

帧数保证了吗?
桢数没问题。看了几个国外媒体的REVIEW,貌似HALO3有丢桢情况哦。

发新话题

官方公众号及微博