» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 中国的psp份量和psp中的中国份量??

我始终认为应该是根据游戏来选择主机。

奇怪大家说起PSP就一定要说mp4、模拟游戏,说起NDS就要说补脑游戏?我不看MP4、不玩模拟游戏和复刻游戏、不玩补脑游戏,但仍然觉得PSP和NDS上有很多好游戏可玩。

有多少人真的买PSP为了看MP4、买NDS为了补脑?

NDS上游戏其实够多了,而且不少传统游戏太浪费时间了,破个关要好几十小时..
我现在就拿NDSL玩玩麻将而已....

引用:
原帖由 mylionheart 于 2007-9-18 10:05 发表
我始终认为应该是根据游戏来选择主机。

奇怪大家说起PSP就一定要说mp4、模拟游戏,说起NDS就要说补脑游戏?我不看MP4、不玩模拟游戏和复刻游戏、不玩补脑游戏,但仍然觉得PSP和NDS上有很多好游戏可玩。

有 ...
在中国为了补脑买NDSL估计连1%我看都没有吧...为了MP4买PSP的估计能有30%以上...我们单位PSP占有率很高啊...NDSL还没看到其他

同事买过,基本没人了解这个东西..

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-9-16 19:21 发表

我身边很多人,亲属,同事,只要看到我玩游戏(无论是PSP还是DSL还是用PC模拟或者看片子)都说我幼稚那么大了还玩游戏,他们并不会因为PSP是SONY的就改变他们的观点

PSP有面子?有什么面子?实在搞不懂......

...

我国是发展中国家

准备买PSP.

掌机个人还是认为不适合所谓的大作·~而且玩掌机都是玩小游戏多~

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-9-18 10:09 发表

在中国为了补脑买NDSL估计连1%我看都没有吧...为了MP4买PSP的估计能有30%以上...我们单位PSP占有率很高啊...NDSL还没看到其他

同事买过,基本没人了解这个东西..
所以说ds一旦失去了补脑这个功能,销量马上就只剩下psp的十分之一了

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-9-18 11:39 发表

所以说ds一旦失去了补脑这个功能,销量马上就只剩下psp的十分之一了
你确定 马力 和口袋 加起来是多少...............

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-9-18 11:39 发表

看来你也应该补脑了.

补脑更健康:D :D

引用:
原帖由 maybury 于 2007-9-18 11:20 发表

干吗?话说不来还是字看不懂?

渠道问题很关键。

N在中国几乎没有影响力。即使FC,很多人也只认识小霸王。而N在日本的渠道却是铺天盖地。

而SONY则在中国有着广阔的影响力,尤其在数字娱乐消费领域。

当然,PSP在中国的周销量肯定没有日本高。

一部分是认为psp好看。
一部分因为只看到psp,ndsl是什么都不知道。
一部分是因为周围朋友都是psp,psp的对战游戏比ndsl强些。(支持很多人)。

光是在掌机上能便携地玩到那么多伟大的模拟器就值回票价了,老玩家才喜欢买PSP,玩PS1不算老玩家了,那些90年代的街机游戏才是当年老玩家喜欢玩的

发新话题

官方公众号及微博