» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] CCFF7 首日销量

是FF的,就会出现一些神经病~~

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-9-14 21:09 发表
Fabula Nova Crystallis Final Fantasy XIII (PS3, cell)
这个是沙弥?
FFXIII系列的总称

某人正在PSP上玩FFIII吧,模拟器赞

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-14 20:56 发表

那你就玩PSP版的FFIII去啊,好证明你不是酸葡萄
不好意思,定的CCFFVII同捆版还没到,我还没有PSP

103款还真不好凑

PSP都能玩 7 8 9了~FF2有个什么稀奇的,

我刚才给的2个pdf下完自己慢慢看。。TITLE都在里面

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-9-14 21:09 发表
Fabula Nova Crystallis Final Fantasy XIII (PS3, cell)
这个是沙弥?
FF新水晶计划。FF13系列的总称

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-14 21:13 发表
某人正在PSP上玩FFIII吧,模拟器赞
渣FFIIIDS跟FF7/8/9比?
要画面没画面要剧情没剧情。

狮子战争都能玩了,还出个复刻的,不如赶快把FF7re出在PSP上啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-14 21:17 发表
狮子战争都能玩了,还出个复刻的,不如赶快把FF7re出在PSP上啊
PS3的。谢谢。
FF7Re上PSP那也就渣了。

事实就是CCFFVII卖得不错,误差再大排名也不会颠倒

周销量也不会小于日销量

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-14 21:17 发表

渣FFIIIDS跟FF7/8/9比?
要画面没画面要剧情没剧情。
画面?就是那锯齿画面 PSP就是那没锯齿的神机呀

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-14 21:18 发表

PS3的。谢谢。
FF7Re上PSP那也就渣了。
PS4的。谢谢。
FF7Re上PS3那也就渣了。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-14 21:19 发表

画面?就是那锯齿画面 PSP就是那没锯齿的神机呀
DS上不是2D就是方块,当然没锯齿了。

发新话题

官方公众号及微博