» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问下当年SFC是怎被喷的?

只对md有感觉,皇帝的财宝,战斗的传说,梦幻模拟战,个个都是爽歪歪啊

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-24 19:03 发表
价格就差远了。SFC在国内远不如MD。

国内真正影响力大的就是FC和MD。PS1/PS2普及量就差多了,价格太高。
这个不一定吧,游戏机到中后期价格高不了多少
我前年买了一个7系Ps2,价格早期的1/2

SFC没盗版,主机+磁碟机上千,就算后期了加点钱也够买SS或PS了
再后来,PC和模拟器普及,再也不需要了。

谁敢和PSP比

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-25 09:48 发表

这个不一定吧,游戏机到中后期价格高不了多少
我前年买了一个7系Ps2,价格早期的1/2
好像现在新PS2也在1000元以上。和当初几百元的MD/FC没法比呀。

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-25 12:28 发表

好像现在新PS2也在1000元以上。和当初几百元的MD/FC没法比呀。
早期SFC一台一千七八的样子~磁碟机也要一千多元!在中国是不可能普及的
MD2的兼容机就像FC一样大量的出货,很快就满大街都是了!呵呵!真的好怀念那时候的时光
那时SS刚出~很想买~可惜没钱~
结果一直等到九九年SS败了才买入PS~~
玩了PS之后就对游戏失去兴趣好长时间!

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-25 12:28 发表

你给我整个上海兜一圈

看TM能找到几个卖MD的地方

能找到几个卖PS2的地方

SFC很棒,如果經濟允許我不會選擇MD。

记得当年有几个人吃饱了还特地拿几盘卡来分析MD和SFC的音源

印象最深是有个人拿出MD的忍者五雷传说来说明MD在打击乐上的优势,拿出SFC的DQ来证明SFC对于弦乐表现力强

那时候是因为业界才发展,所以能喷的都喷了:D

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-8-25 18:41 发表

你给我整个上海兜一圈

看TM能找到几个卖MD的地方

能找到几个卖PS2的地方
你TM是谁呀,让我从北京去上海。

PS2现在还没下市呢,你比比PS1和MD~

99年的时候,我那破地方已经买不到什么MD卡了~~~~有些店里的MD卡在柜台从97年就呆在那一直呆到99年都没卖出呢~~~~:D  几百元的MD?说实话,大家情愿去玩1块5/小时的 PS SS

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-8-25 19:17 发表
99年的时候,我那破地方已经买不到什么MD卡了~~~~有些店里的MD卡在柜台从97年就呆在那一直呆到99年都没卖出呢~~~~:D  几百元的MD?说实话,大家情愿去玩1块5/小时的 PS SS
既然你都说你那里是破地方,就别出来现了。

如果經濟允許我选择NEOGEO.几千块一盘卡. 当年从FC跳出来不就是想追求ARC大机效果么?
现在回看过来SFC,MD的游戏与街机还是相差太远.
只有SS,PS次世代出来后,2D游戏才基本追上街机.

SFC上有那么多战棋游戏,羡慕死了,如果当时有钱绝对不会去买MD。

等SFC很便宜了,有钱买了,那时候又都是PS了

选择MD的理由就是街机,选择SFC的只怕就不是这个理由了~~~~
当初买MD的理由,我就是为了在家玩战斧呢~~~

发新话题

官方公众号及微博