» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

幽灵行动2 ps3正式版对比xbox360

天師還有臉在這貼抽險卡大師呢。:D :D

鬧過xo 無原生1080p的笑話、又說不出PGR 4哪裡多邊形縮了。真是丟人現眼啊。

UBI的人不要缩头,实话实说,别待会儿显卡大湿也缩了,说没看到。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-23 17:39 发表
wyp好像是用VT 3 XO DEMO與 PS3 正式版比,都已經蹭机來的還要這樣?
5元一張也懶得買啊?
人家只怕是只有PS2吧

GRAW并不是1080P的游戏
360主机系统可以将游戏画面强制1080P输出~
而PS3版只有到720P
我这里没讨论过输出问题,我在和你论内存多边形的问题~~~~
自抽?抽我的人多还是抽你的人多?开的投票好吗?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-23 17:42 发表
本来就不是原生的,那又怎的?神机版不会是插值720P吧?
自抽得很啊,前面还说什么PS3是720p,XO上1080p,结果自己承认还是插值的,这巴掌真tm带劲。

網戰要砍多邊形是不是與網路功能多耗內存有關呢?

XO的强制输出跟机能没有任何关系,这种1080p跟720p 消耗的机能是完全一样的。

VT3分辨率是1440*960,和RR7一样,居然YY成”原生1080P“,还什么大尺寸FULL HD,笑死偶了.....

你们真不好玩
天师说啥就是啥!!!!!

显卡大湿不是还说过什么大气模拟等乱七八糟的也缩了吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 17:29 发表
双重标准赞,在PS3上就说不是原生,到了XO上都说是原生,真tm开了眼了。
ts 無知到前面幾樓說過的話都忘了?:D :D
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 12:51 发表
XO有1080p游戏?也只有脑瘫者相信了。
好多老外都腦癱了,就天師沒腦攤耶。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 17:44 发表

自抽得很啊,前面还说什么PS3是720p,XO上1080p,结果自己承认还是插值的,这巴掌真tm带劲。
理解能力果然恰如其分的低下

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-23 17:45 发表
VT3分辨率是1440*960,和RR7一样,居然YY成”原生1080P“,还什么大尺寸FULL HD,笑死偶了.....
统一言论,你这话把前面的几个人都抽了。

XO的C&C3也是原生1080P

期待台湾仔村上春樹和pro-a显卡大湿的世纪对决。

发新话题

官方公众号及微博