» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神翻译:GamePro给次世代主机打分

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 13:58 发表

我说的是halo干掉了任天堂第一方的游戏。至于 xb百分之70的游戏都与光环有关,我没有兴趣去算~
是吗 请问  光环在xb上的销量  您再看看任天堂第一方在 gc上的销量................

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-21 14:01 发表
今年XO销量好惨呀!最多也才去年同期的2/3.
让Wii看到点希望,然后扬长而去,逗你玩。不过说来说去,580万对320万,慢慢追吧。

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-8-21 14:02 发表

是吗 请问  光环在xb上的销量  您再看看任天堂第一方在 gc上的销量................
对呀,光环帮助xb全球和美国销量都打败gc了。

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 14:00 发表

知道就行~
嗯 下次记得把 360  一月卖了多少了.............谢谢..........

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-8-21 14:04 发表

嗯 下次记得把 360  一月卖了多少了.............谢谢..........
销量去我blog看。

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 14:03 发表

对呀,光环帮助xb全球和美国销量都打败gc了。
嗯又来了  xb上百分之70的游戏都是光环  .........是第一方   ........

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-8-21 14:06 发表

嗯又来了  xb上百分之70的游戏都是光环  .........是第一方   ........
恩,xb销量比gc高,原因就是光环。

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 14:05 发表

销量去我blog看。
既然是你的  7月销量 出来要引用...........不要忘了..........

话说Wii最近卖的比360多,这个帖子里任饭数量也多,可就是辩论不过战神。

我的水平太高了。。。

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 14:07 发表

恩,xb销量比gc高,原因就是光环。
嗯 如果您个人这么认为是可以的  .........光环在xb上如果卖出2000w份我也同意...............

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 13:58 发表

1,对

2,你还不到30。叫声大哥吧。
1、请证明

2、你几岁?

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-8-21 14:10 发表

嗯 如果您个人这么认为是可以的  .........光环在xb上如果卖出2000w份我也同意...............
xb销量比gc高。美国高,全球也高。

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 14:08 发表
话说Wii最近卖的比360多,这个帖子里任饭数量也多,可就是辩论不过战神。

我的水平太高了。。。
嗯永远是你胜利  您只要回帖就胜了............

因为在你的平行世界里

1.XO和Wii是在同一时刻发售的
2.没有日本这个国家,更不用说销量
3.Amazon就代表美国市场
4.什么趋势曲线对你都没影响,只要XO小幅度增长就代表有一天能在月销量上超越Wii

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-21 14:10 发表

1、请证明

2、你几岁?
1,360销量第一

2,比你大。你还不到30呢。

发新话题

官方公众号及微博