» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

LAIR大量游戏实际画面截图欣赏(韩文版本)

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-21 15:01 发表

这个貌似不大可能吧?我见过的ubi的游戏,还没比xb系主机画面好的呢....ps2是因为机能,这次呢??????233
PS2S是因为机能,PS3也一样 渣机配渣画面。SF也只配玩渣画面的游戏。这是PS系游戏的特色,SF应该早就习惯了

本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -150 恶意灌水 2007-8-21 15:26

引用:
原帖由 halsal 于 2007-8-21 15:10 发表

PS2S是因为机能,PS3也一样 渣机配渣画面。SF也只配玩渣画面的游戏。这是PS系游戏的特色,SF应该早就习惯了

引用:
原帖由 halsal 于 2007-8-21 15:10 发表

那么什么主机机能最强大呢?pc就甭说了,那是一个钱有多厚,机能就有多强的平台,谢谢

下了链接帖里三段视频看完后,觉得以前那个EGM评龙穴的一个缺点挺扯蛋的,就是龙吐火球数量太少,现在这个视频里,龙吐火球的速度都快像机关枪一样啦,火球数量还少呐?不知EGM玩的是什么版本的LAIR。

这里不讨论机能吧,因为机能的潜力和已开发的是两回事.而又涉及到开发难度和开发资金.
讨论面太广,不实际.

龙穴也好,天剑也好,拿来和XO的游戏比,不是很客观,要比就不如比这两个游戏哪个在PS3上跑得更令人满意好了.

次世代的战争不是在这一两个游戏上的.战区也不能这么沦落下去,战贴也要有意义才是.冷嘲热讽没什么看头.

引用:
原帖由 dachuizi 于 2007-8-21 15:48 发表
这里不讨论机能吧,因为机能的潜力和已开发的是两回事.而又涉及到开发难度和开发资金.
讨论面太广,不实际.

龙穴也好,天剑也好,拿来和XO的游戏比,不是很客观,要比就不如比这两个游戏哪个在PS3上跑得更令人满意 ...
难得,支持

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-21 15:40 发表
下了链接帖里三段视频看完后,觉得以前那个EGM评龙穴的一个缺点挺扯蛋的,就是龙吐火球数量太少,现在这个视频里,龙吐火球的速度都快像机关枪一样啦,火球数量还少呐?不知EGM玩的是什么版本的LAIR。
那是翻译错误,你就少搞笑了

这么大场景,确实应该有个地图,再飞丢了。

s饭m饭杀得个血淋淋的:D
游戏类型还是不错的,喜欢用“重武器”虐人的感觉 这次天师倒也安分不少啊

还没吵完啊:D

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-21 14:31 发表
下图中,在视力所能及的范围内,大概有三十个小军团(龙的后面还有几个,因为视线的关系,看不到啦),每个军团是四十五人左右,当龙飞过这一段桥时,下一段桥上也是这么多人,另外这是友军的,敌军在另一段上也 ...
这图上哪有什么军团啊....你们都什么眼力啊....能用做图软件帮我标一下么....

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-21 13:24 发表

不能这么比
AC6是图片背景,龙穴是全即时演算
确实不能这么比,gthd是图片背景,pgr3是即使演算,sf的双重标准果真牛

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2007-8-21 16:44 发表

这图上哪有什么军团啊....你们都什么眼力啊....能用做图软件帮我标一下么....
最搞笑的是把未来存在的都算上了
那353就做到"同屏千人"了,只不过看不到而已

mB,居然发行了棒子文!!!!!

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2007-8-21 16:44 发表

因为龙是在飞行中,由高到低,由这个桥段穿过桥洞飞到下一个桥段。嗯。。。这么说怕说不清楚,建设下顶楼链接帖里第一段视频观看,直观明了。

发新话题

官方公众号及微博