» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家认为PSP还能走多远?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-20 14:08 发表

索尼打建立公司那天起,就注定了是个喜新厌旧的公司...

我买的本子,今年2月份才上市的,6月份就停产了..........
商业不都是这个样子的。。。。。。。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-20 14:09 发表
PC显示器方面,SONY现在没什么地位吧?
看看前几名都是什么公司

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-20 14:08 发表

这话完全可以用来形容PS和N64.
可惜的是,n64版的生化2由于容量不足,贴图材质缩水,结果实际效果还不如ps版

也就走到psp2吧

其他的都不能彻底取代PSP

也许这样才叫技术的索尼吧?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-20 14:11 发表
SONY的PC用LCD没见什么技术

引用:
原帖由 我是索尼 于 2007-8-20 14:09 发表

商业不都是这个样子的。。。。。。。
国内不少企业可不是.............:D

引用:
原帖由 卡洛德 于 2007-8-20 14:11 发表
也就走到psp2吧

其他的都不能彻底取代PSP
psp没上市的时候,我就跟哥们说过,psp有老任在,不可能成功,撑死就跟xbox一样,属于介入,所以打那天起就没对他抱有啥希望,但是不知道为甚么,还是先买的他,后买的ndsl

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-20 14:11 发表
从来没见客观饭你能对MS这么宽容过

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-20 14:14 发表

我对MS的BUG很宽容,包括三红

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-20 14:14 发表

我自称客观饭的同时没有强迫任何人认为我是客观的...脑子长在各位的脖子上面,想啥随你们.除非有一天,有人可以代替别人思考事务.我这句话才算失败

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-20 14:16 发表

我对MS的BUG很宽容,包括三红
三红在我眼里就是喜新厌旧,一年一台新xo....

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-20 14:17 发表

三红在我眼里就是喜新厌旧,一年一台新xo....
不过我几个朋友的XO从没有三红

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-20 14:16 发表

我自称客观饭的同时没有强迫任何人认为我是客观的...脑子长在各位的脖子上面,想啥随你们.除非有一天,有人可以代替别人思考事务.我这句话才算失败
扯你个蛋
你在自称客观的同时不是发过很多经典的诸如"离开tg了就别来找我","软饭yy的日子"等生猛大片么

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-20 14:19 发表

不过我几个朋友的XO从没有三红
是啊,买xo要看运气的,见过买一天就三红的,也见过首发就买,到现在还没三红的(而且据他自己说天天都玩好几个小时,令我好生佩服)....

发新话题

官方公众号及微博