» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SCE的游戏里有没有软饭和任饭想玩的?

发发牢骚嘛,,没什么大不了的

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-8-19 22:01 发表
发发牢骚嘛,,没什么大不了的
这话是你能说的?
你是极端软饭啊?

我觉得我是索饭,但是我又很喜欢老任和XO的一些游戏,但是软饭是不会接收我的,我当然就只能当索饭了嘛

没有,买神机都是玩些非神机游戏

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-8-19 22:03 发表
我觉得我是索饭,但是我又很喜欢老任和XO的一些游戏,但是软饭是不会接收我的,我当然就只能当索饭了嘛
你不是极端软饭啊
我还以为你先揣测自己再说顺便骂骂自己无所谓呢

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-19 22:05 发表

你不是极端软饭啊
我还以为你先揣测自己再说顺便骂骂自己无所谓呢
你在这里骂软饭的?

我的缺点就是爱好太多了。。。 我喜欢SCE的战神,GT,叮当,老任的纸片,塞尔达等等,微软的光环,还有第三方的一大堆。。。我算什么饭?软组织是不会接受我的,因为我喜欢了SCE的游戏,我就只有投靠索正营了,没办法啊

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-19 22:07 发表

你在这里骂软饭的?
我想骂人者除非是骂自己不然是没有资格说no big deal的吧?
所以我还以为他是自己口中的极端软饭呢:D

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-8-19 22:07 发表
我的缺点就是爱好太多了。。。 我喜欢SCE的战神,GT,叮当,老任的纸片,塞尔达等等,微软的光环,还有第三方的一大堆。。。我算什么饭?软组织是不会接受我的,因为我喜欢了SCE的游戏,我就只有投靠索正 ...
你的缺点是牢骚太多动眼睛太少

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-8-19 22:07 发表
我的缺点就是爱好太多了。。。 我喜欢SCE的战神,GT,叮当,老任的纸片,塞尔达等等,微软的光环,还有第三方的一大堆。。。我算什么饭?软组织是不会接受我的,因为我喜欢了SCE的游戏,我就只有投靠索正 ...
为什么要投靠某个阵营呢~~~ 哪个平台都有好游戏,不要让狭隘束缚自己!

引用:
原帖由 biazhaoji 于 2007-8-19 22:27 发表

为什么要投靠某个阵营呢~~~ 哪个平台都有好游戏,不要让狭隘束缚自己!
说的对:D

引用:
原帖由 biazhaoji 于 2007-8-19 22:27 发表

投靠除索尼以外的阵营就是大逆不道,爹亲娘亲不如索尼亲,偶们的养育之恩还没报答,怎么能投靠其他阵营呢,哇啊啊啊啊啊啊啊!!!

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-8-19 21:32 发表

你的爱太窄了:D

貌似这贴没有一个极端软饭来啊,看来对他们来说,要对SCE的某个游戏感兴趣的话,简直是贬低了他们的身份
这地图炮加揣测动机或者说心机都不扣分?

战神3

汪达与巨像,ICO续作

发新话题

官方公众号及微博