» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

WII杀手来了

很简单阿,去google搜一下脑白金 真相 这两个关键词好了。我个人说的不算数,都是编的,多看点人说的吧。

另外,找我朋友要他几年前说稿会的录音,就为了跟你打赌?这我却是没这本事,也没这时间。

还是让我这个穷鬼继续去yy我那不存在的主机好了。

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 18:37 发表
很简单阿,去google搜一下脑白金 真相 这两个关键词好了。我个人说的不算数,都是编的,多看点人说的吧。

另外,找我朋友要他几年前说稿会的录音,就为了跟你打赌?这我却是没这本事,也没这时间。

还是让 ...
这种雕虫小技你还没玩够???
说了半天,那些真相来自搜索引擎了?

“脑白金 骗人”  找到相关网页约46,200篇

=========================

” PSP 骗人”  找到相关网页约75,300篇
”  PS3 骗人”  找到相关网页约44,200篇
”  Wii 骗人” 找到相关网页约44,100篇
”  XBOX 360 骗人”  找到相关网页约21,900篇
”  XBOX360 骗人”  找到相关网页约16,300篇
”  NDS 骗人” 找到相关网页约16,900篇
”  NDSL 骗人”  找到相关网页约9,610篇

这能说明什么

更讽刺的是

”  silence 骗人”  ,找到相关网页约62,600篇

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 18:47 发表

这种雕虫小技你还没玩够???
说了半天,那些真相来自搜索引擎了?

“脑白金 骗人”  找到相关网页约46,200篇

=========================

” PSP 骗人”  找到相关网页约75,300篇
”  PS3  ...
我就没搞明白,你死活要给脑白金正名干吗?

假设我是编谎也好,胡说也罢。我一开始说的不是wii不单靠宣传,是靠本身的素质,不能和脑白金混为一谈吗?

这个却不同意了。实在看不懂……

大家手下留情吧,SF现在在TG都属于弱势群体了

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 18:51 发表

我就没搞明白,你死活要给脑白金正名干吗?

假设我是编谎也好,胡说也罢。我一开始说的不是wii不单靠宣传,是靠本身的素质,不能和脑白金混为一谈吗?

这个却不同意了。实在看不懂……

看我的签名,我是以你的逻辑,让你自己来证明脑白金是骗人的,你连自己的逻辑都不明白了?

引用:
原帖由 海神波塞冬 于 2007-8-18 18:53 发表
大家手下留情吧,SF现在在TG都属于弱势群体了
他不是索饭

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 18:53 发表

看我的签名,我是以你的逻辑,让你自己来证明脑白金是骗人的,你连自己的逻辑都不明白了?
你的签名最好还加上这个帖子的链接,否则我怕别人理解错了。快快

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 18:53 发表

晕了,我说wii和脑白金不能混为一谈,结果你的签名变成我的逻辑了?

这个推理真赞!

300字符限制,不够放
你可以代劳

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 18:57 发表

晕了,我说wii和脑白金不能混为一谈,结果你的签名变成我的逻辑了?

这个推理真赞!
引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 18:03 发表
行了,我承认我编谎了,无耻之尤。

以后一定奉行wii就素那脑白金的教诲。

大家都记得了吗?
砖家说有些人的记忆力不超过1小时,看来是真的

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-8-18 17:19 发表

但wii能热卖就是因为体感。

ngc的游戏ps2也玩不到,那又怎么样?
wii能热卖就是因为体感

扯,随便什么厂商的主机加上体感了就都热卖了?
说到底,操作方式的变革示为了让游戏更好玩才诞生的,而且这也不是什么高科技,只是以前人没怎么想到罢了
重要的是游戏的乐趣,这点任是无人能及的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 18:59 发表

砖家说有些人的记忆力不超过1小时,看来是真的
这个世道算是光明了,我说wii和脑白金不能混为一谈,有人死活不干,非逼着我承认脑白金不是骗人的,由此来推断wii也不是骗人的。

a不等于b,闹到最后变成了a非c,是因为b非c。

恩,难怪那么效忠nds 和wii阿,是因为某类软件最多的缘故吧。

引用:
原帖由 SlaughterA 于 2007-8-18 18:56 发表

你的签名最好还加上这个帖子的链接,否则我怕别人理解错了。快快
此等神教圣贴,我不敢带在身上。我怕出人命

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 18:37 发表

还是让 ...
google搜索结果数也能拿来说事,如今的fan真是越来越。。。

引用:
原帖由 家明 于 2007-8-18 19:04 发表

google搜索结果数也能拿来说事,如今的fan真是越来越。。。
我说别人的话,结果要我去当间谍,我说去搜索,结果又不作数。

那好,我干脆承认自己编谎了事,承认wii和脑白金原来是一样的优秀商品,结果有幸上别人签名了,拿过来当作攻击我逻辑的罪证。

算了,早该听人言,惹不起该躲得起吧。

穷小子继续去yy不存在的主机了。

发新话题

官方公众号及微博