» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软透露:新一代Xbox主机已经在开发中

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-18 12:33 发表

那当然,M$只会根据消费者的需求做事

哪像Sony,硬要把BD塞进神机3,结果后发一年却无明显机能优势,价格还高,更重要还引起群体性脑癜风“BD就是好BD就是好”,当然,机器还是放在家里吃灰
斑竹说话就是可以肆无忌惮~~~~~

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-18 12:24 发表

战神啊,你也什么时候买台主机吧
+1,战神啊,我也希望你买个主机

引用:
原帖由 biazhaoji 于 2007-8-18 12:35 发表

斑竹说话就是可以肆无忌惮~~~~~
请说明我是否对某群体进行指名道姓的人身攻击?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-18 12:31 发表

只可惜MS会象某些人那么傻,它计算下到底有多少软饭,我是不是值得这么去做。MS就算搞慈善,也不会花钱白请你玩游戏的。
所以微软在搞console而不是火箭:D

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-18 12:35 发表

+1,战神啊,我也希望你买个主机
我捐10块

引用:
原帖由 biazhaoji 于 2007-8-18 12:33 发表
3红的人还能怎么办呢!!!想保又改了,只能自己咽苦水
所以说国内软饭很可怜

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 12:37 发表

所以说国内软饭很可怜

比起想买游戏却买不到,想玩D盘却玩不了,机器长年吃灰来说

一年能省下一台主机钱的人算是很幸福了

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-18 12:35 发表

请说明我是否对某群体进行指名道姓的人身攻击?
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... amp;extra=page%3D1#
引用:
主区发群体攻击+纯水帖,一个月

软索之间的积怨啊.......

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 12:38 发表

http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=5888163&pid=2525936&page=1&extra=page%3D1#

原来罗老师直接了当地指名道姓骂了啊

明白了,看来我小心翼翼是对的

可怜就可怜呗,三红了就当自己买了台不能放bd的ps3放着咯:D

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-18 12:23 发表

股东说亏不起,所以微软又开发720。你的逻辑很强呀。
这个是假设,但亏损这回事是明摆着,还有消费群过度核心化也是MS要解决的问题,市场总不能靠340万铁杆撑到下代主机

软饭可怜地玩游戏,索饭幸福地不玩游戏,和谐了:D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-18 12:39 发表
可怜就可怜呗,三红了就当自己买了台不能放bd的ps3放着咯:D
你看得真开,微软就喜欢你这样的用户.

被人卖还帮人说话,真不错.

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-18 12:39 发表
对阿.红就红了呗,免费送XO手柄+电源线,赚了

发新话题

官方公众号及微博