» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DIRT PS3 V.S 360

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-18 10:30 发表

那你说说怎么看是否开HDR.说清楚就好
你付学费我就教你,我没有义务教育喷子。

http://www.tgfcer.com/club/thread-5896955-1-1.html

眼睛不好的可以看看别人怎么分析的

xo 没有游戏阿, 开机又怕烧!  都来tg搞yy活动了。

还是那经典的话, 夏天rf们会很忙, 原来是怕烧鸡, 玩bbs来了!

赛车游戏要比草?  和非洲比吧!  那全是草!  233

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-8-18 10:33 发表
xo 没有游戏阿, 开机又怕烧!  都来tg搞yy活动了。

还是那经典的话, 夏天rf们会很忙, 原来是怕烧鸡, 玩bbs来了!

赛车游戏要比草?  和非洲比吧!  那全是草!  233
不比草也行啊,如上:D

ps3游戏是挺多的,隔个10几天就有个demo下,还有今年最期待的GT5 demo卖钱版。

引用:
原帖由 golden 于 2007-8-18 10:31 发表

你付学费我就教你,我没有义务教育喷子。
不说就不说,这世界又不是就你一个人懂,拽什么拽?
早知道你是这种人我才懒得问你!!
喷子,呵呵.
楼主这样的天天发喷贴的才是喷子,前面一个说PS3是垃圾的你怎么不说是喷子?

看着感觉PS3的是在黄昏进行的比赛

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-18 10:36 发表

不说就不说,这世界又不是就你一个人懂,拽什么拽?
早知道你是这种人我才懒得问你!!
喷子,呵呵.
楼主这样的天天发喷贴的才是喷子,前面一个说PS3是垃圾的你怎么不说是喷子?
果然是一喷-二闹-三暴走   

引用:
原帖由 我是索尼 于 2007-8-18 09:31 发表
滥用hdr那是在炫耀机能把

影子的话,到底是边缘清晰的影子耗机能多,还是边缘模糊的影子耗机能多
不懂的话麻烦你自己去看看现实生活中的影子。

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-18 10:28 发表

我也感觉软饭很可怜,辛辛苦苦买的主机,结果只是一个玩不了多久就烧机的半成品.
我觉得国内sf 最可怜。如果玩正版的话,其实现在的xo 是最好的,多数玩个2年没有问题,外一烧掉最好了,微软是免费换个新主板(估计是65纳米了 ),再改机玩D,可以撑很久。 最怕的是工作太忙,xo用的少,烧不掉。过了3年就坏了。

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-18 10:29 发表

BLOOM的确有,但是没有GTHD那么强
HDR也有
就这水平也来喷?先不说技术上能否让BLOOM跟HDR共存,我还真没见过哪个游戏蛋痛到能用HDR的情况下还去加BLOOM的.

引用:
原帖由 golden 于 2007-8-18 10:38 发表

果然是一喷-二闹-三暴走   
整张帖我都在发图说道理,什么地方喷了?

楼主这样的天天发喷贴的你为什么不说是喷子?
前面一个说PS3是垃圾的你怎么不说是喷子?:D :D

看了, 原来在比树比影子!  蛋疼啊。

我不懂什么HDR, 不过我知道任天堂要在旁边笑了, 原来所谓的次时代的游戏性是在数草阿。

一个拉力游戏的游戏性, 就是有些人面拍照挣哪个草多一点, 那任天堂不要画面,我看

到真的做对了! 至少任天堂的游戏不用数草 

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-8-18 10:43 发表
看了, 原来在比树比影子!  蛋疼啊。

我不懂什么HDR, 不过我知道任天堂要在旁边笑了, 原来所谓的次时代的游戏性是在数草阿。

一个拉力游戏的游戏性, 就是有些人面拍照挣哪个草多一点, 那任 ...
奇怪了,多平台的游戏(虽然ps3版最慢),比个毛游戏性:D
难道不比画面比振动?

PS3版本没有HDR?怎么这年头可笑的人那么多。

发新话题

官方公众号及微博