» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

gamespot 最速VF5 ONLINE 体验,,,,,,,完全超越PS3版本..

对战时是否延迟应该还是看对战双方的网速吧,要像网通对上电信,游戏中优化得再好也没辙啊

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-17 15:28 发表

“完全超越”完全就是在放屁,这种帖子为何不锁?
你要分清状况

如果是反过来说,就会锁了

本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -100 恶意灌水 2007-8-18 13:35

完全超越了么?用XO的摇杆超越PS3的十字键吗?

嗯,一个a solid approximation让你翻成基本接近;一个on some levels are better than others让你翻成某种程度上。

翻得好,带着主观意愿你不如不翻。

完全超越又能怎么样,sf会介意画面被xo完全超越吗,sf 需要画面吗,sf 需要游戏吗,sf需要网络吗!    为什么要吵. 

生活在国内小城的俺,最多能负担起2M的带宽
请问,能承受住以帧来计数的VF5对战不
一直在犹豫入手PS3+VF5还是XB
容忍范围之内还算流畅的LIVE对战将起到决定性的作用
那位大大给小菜点建议

拜谢

有哪台主机入哪个,XO版5元,ps3版500

穷人就玩XO的好了

哦不对,XO3红,重复买主机可能仍进去更多钱

引用:
原帖由 3721 于 2007-8-17 17:24 发表
完全超越又能怎么样,sf会介意画面被xo完全超越吗,sf 需要画面吗,sf 需要游戏吗,sf需要网络吗!    为什么要吵. 
SF有你就够了,其他的都多余

引用:
原帖由 3721 于 2007-8-17 17:24 发表
有你丫这样的存在,能和谐得了吗

看来一个VF5又逼疯不少人啊 sf心中永远的痛:D :D

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-8-17 18:14 发表
看来一个VF5又逼疯不少人啊 sf心中永远的痛:D :D
这不一使劲逼出你来了

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-17 18:17 发表

这不一使劲逼出你来了
是啊 前面的帖子太诙谐了 正好路过赚点积分

真酸:D

何必呢 又不是入党

对于那些根本不想网战的人来说,PS3和360都一样。
当年DC那么多能网战的游戏,还都是日本本土连线,就这样都一样延迟到感觉在玩另外一个游戏。2D尚且如此,VF和TK这种精确到1帧输入的游戏网战又有什么意义?

我现在只关心360版会不会出主题摇杆。PS3有RAP3和VF5主题,360的摇杆我只知道有个DOA4主题的。
输入设备不行的话,别说网战了,1P2P对战都不爽。

标题党啊

发新话题

官方公众号及微博