» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏中水效果大比拼

引用:
原帖由 suzachsu 于 2007-8-17 12:06 发表

应该这么问你:从海面上空看深海域的水面是深色的,难道你认为深海水的水花就不是白的了?
这跟我和那些人探讨的问题不同,你怎么会引申到这里?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-17 12:29 发表

水是没有颜色的,水的颜色是反射周围的环境,那么周围的环境啥色调水就是啥色调,懂了没有啊,你看看周围的环境是啥色调啊

号称某科学杂志提到过眼睛景深概念的物理达人同学,哈哈
某科学杂志提到过眼睛景深概念的物理达人同学

战前先补课,总要人扫盲多没意思

说不定人家整个物理学架构就是被他人扫出来的:D

你们在普及9年义务教育吗

战这个没意思

说水效果好不好

再怎么说我看A(B)阵营也说服不了B(A)阵营的

所以就此打住吧:D :D :D

觉得这贴的论战有点SB。

游戏机要是真的完全模拟出真实水,那就不是游戏了。

你们继续,我喜欢蓝墨水这个新论点。

看戏:D

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-8-17 12:35 发表
战这个没意思

说水效果好不好

再怎么说我看A(B)阵营也说服不了B(A)阵营的

所以就此打住吧:D :D :D
说服不是亮点

反驳才是亮点

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-17 12:29 发表

水是没有颜色的,水的颜色是反射周围的环境,那么周围的环境啥色调水就是啥色调,懂了没有啊,你看看周围的环境是啥色调啊

号称某科学杂志提到过眼睛景深概念的物理达人同学,哈哈
不知道到底谁没懂
周围的环境是蓝色,至少那蓝水周围的环境是蓝色?明显不是, 那光线是蓝色的吗? 如果是,为什么远处又是白花花的水?
ok,就算是蓝色,凭这么点点水,会变蓝吗? 你用玻璃杯接半杯水,然后在侧面围上蓝色的纸,然后看看水是不是变蓝了~
图片中连水花都是蓝色的,真是不可思议,除非是滴了蓝墨水,我还真想不出为什么是蓝色水花。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-17 12:37 发表

不知道到底谁没懂
周围的环境是蓝色,至少那蓝水周围的环境是蓝色?明显不是, 那光线是蓝色的吗? 如果是,为什么远处又是白花花的水?
ok,就算是蓝色,凭这么点点水,会变蓝吗? 你用玻璃杯接半 ...
你知道的很透彻

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-17 12:37 发表

不知道到底谁没懂
ok,就算是蓝色,凭这么点点水,会变蓝吗? 你用玻璃杯接半 ...
你知道的很透彻

引用:

不知道到底谁没懂
引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-17 12:10 发表

大家来找茬:请找一下该Bioshock截图中白炽灯的位置

图总看得懂吧

这是故意的么

引用:

不知道到底谁没懂
1. 水没有颜色,2. 水的反射率大于0,你承认不承认这两点

发新话题

官方公众号及微博