» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

试玩者:“这是光环之后最具颠覆性的FPS!”家用机FPS的伟大革命!

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-15 01:20 发表
就是没有办法忍受不能一边跑一边开枪的游戏

包括Bio4
MP3可以啊

以前1,2也可以,只是不能任意瞄准,[只能锁定攻击]并且很难操控罢了

但是借助Wii的棒子,MP3跑动中瞄准开枪都非常顺畅,和bio4完全是两个概念啊

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-15 01:17 发表
至于这种程度画面的MP3到底能不能依靠手感来革家用机FPS的命?
画面和操作在FPS中分别占据多大重要性?
谁也不敢乱说。还是看结果吧。
这话说的……
你或许很了解mp,但不了解FPS

瞎掺和什么啊,洗洗睡吧。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-15 01:25 发表

这话说的……
你或许很了解mp,但不了解FPS

瞎掺和什么啊,洗洗睡吧。
:D CS当年虽然拥有劣质的画面。可是比Q3人气高多啦

看你怎么玩了,我比较倾向于COD类的FPS,虽然很多人诅咒他没有AI,仿佛没有AI就不是一个好游戏了(这部分人现在很多改口了)。

MP,这个其实我感觉能够把2D MP的感觉几乎完全带到3D世界内,本身就是一种奇迹了。这也是它以前能得9.7的原因吧。

HALO2,我不喜欢挑战难度,但是联机的确挺不错。

昨天抓GT 上mp3 的一段影片,捲成蜘蛛球在空中軌道滾來滾去的....這MP3 還有這種etc類型的
關卡啊。

說實話,這段我看了寒了一下

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-15 01:29 发表
昨天抓GT 上mp3 的一段影片,捲成蜘蛛球在空中軌道滾來滾去的....這MP3 還有這種etc類型的
關卡啊。

“真正意义”上的3D 恶魔城。这么说最通俗吧,能理解否?

其实该说的都说了
有希望奠定Wii上FPS的模式
这个还不够么?

又没办法去奠定别家的。

引用:
關卡啊。

通过变化来达到某些目的,复杂的解迷,这些占了很大的比重

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-8-15 01:31 发表
其实该说的都说了
这个还不够么?

又没办法去奠定别家的。
这是句实在话

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-8-15 01:31 发表

“真正意义”上的3D 恶魔城。这么说最通俗吧,能理解否?
这游戏一直都比恶魔城高
ds上的恶魔城,想不出3d化会有啥出彩的地方
现在做解迷机关,先照着战神学,达到战神的高度再学MP,最后zelda封顶

:D
引用:
原帖由 卖哥 于 2007-8-15 01:31 发表
其实该说的都说了
这个还不够么?

又没办法去奠定别家的。
就这意思:D

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-15 01:33 发表

这游戏一直都比恶魔城高
ds上的恶魔城,想不出3d化会有啥出彩的地方
现在做解迷机关,先照着战神学,达到战神的高度再学MP,最后zelda封顶
我只是觉得。。说恶魔城,比较通俗易懂。。。。

嗯总体类型上差不多,只不过恶魔城是偏act,这个偏射击:D

引用:
關卡啊。

你显然没有玩过之前的MP,这种玩法在MP1就有,占的比重不小

扯这些没用的干嘛,饭MP的就是很期待,不喜欢的你怎么说都没用,自己喜欢就完了,最多心里为那些体会不到MP精髓的人感到些惋惜而已

发新话题

官方公众号及微博