» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

BIOSHOCK,天堂?地狱?不,这是人间。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-15 14:00 发表

听下来,大概是说,盒饭分三种档次.
民工吃3块的.
普通工人吃5块的.
小资吃最高档,8块的:D

居然在讨论普拉达那部恶到不行的片子……服了你们了

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-15 14:00 发表

听下来,大概是说,盒饭分三种档次.
民工吃3块的.
普通工人吃5块的.
小资吃最高档,8块的:D

以此类推细分,中产可以吃KFC,卖当劳,大资产拥有者吃pizza hut , papa john's
请允许我再跑题一下 Orz

我要高呼: wendy's 最高,价格实惠,而且比麦叔叔好吃多了。

回归一下主题,bioshock偷跑了 = =a 大家。
为什么国内JS没跟上步伐?还有下载应该有了吧?谁赶快玩玩正式版,试玩版毕竟是短阿。

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-8-15 14:12 发表
回归一下主题,bioshock偷跑了 = =a 大家。
为什么国内JS没跟上步伐?还有下载应该有了吧?谁赶快玩玩正式版,试玩版毕竟是短阿。
呃,我几个月前就通关了……

这游戏有中文版么?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-15 14:15 发表

TGFC之Journeyman

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-15 14:15 发表

你就炫耀吧:D

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-8-15 14:20 发表
TGFC之Journeyman
你们玩到正式版后期,就会理解我挂了几个月的签名(红色部分)是啥意思了……

这是剧透,千万不要是big daddy是好人之类的阿...靠,插包,SPOILER !!!!!!!!!! /BITCHSLAP

怎么一觉醒来

这贴突然变成了饮食与文化讨论

我饿了

来顿BIOSHOCK大餐可解否

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-15 13:21 发表

TES系列在PC上从来就不是小众化的清高系列
另外,PC上并不存在CU,LU之说.

你所说的这些变化.都是BETHESDA的开发重心由PC转变到CONSOLE平台的变化,是针对CONSOLE特性作出的调整.而不是什么CU->LU的 ...
面向CU=小众化的清高系列?
概念不是这样偷换的:D
CU的少数只是相对LU的庞大数量而言,TES我从来都不认为是小众化游戏
这样的形容词只能用来描述Dom和SE

菜单问题我还可以认为是针对CONSOLE特性作出的调整
不过指向系统我就觉得奇怪了
庞大的重复运动?难道你寻路的时候还会来回寻找N次?难道TES没有地图?地图上没有主要建筑的名称?
你觉得这是进化,可是我却觉得这是剥夺独自探索的权利
TES不是GTA,GTA出现这种系统我很欢迎,因为GTA并不是以探索为主的爽快游戏,但是出现在TES我就觉得奇怪了

PC到CONSOLE便是LU化?麻烦你找出我在哪里说过这句话,帽子可不能硬扣:D

TES的CONSOLE化只是表象,为了迎合CONSOLE玩家而简化游戏的内容,让游戏向快餐游戏靠近才是TES3-TES4的最大变化

我的逻辑有问题?
hanzo问老头4渣在哪儿,我回答渣的地方就是TES3-TES4的变化
请问逻辑问题在哪里?

伟大同流行并不排斥????
我说这句话??我说你能不能不要再玩这种硬扣帽子游戏?

"...No Gods...No Kings...Only Man..."这句话第一次见时就突然想起“国际歌"来了。

ZELUDA

赞啊

昨晚玩了demo,非常喜欢这个背景设定和整体氛围。简洁的操作方式也非常值得肯定。其实,我一看到月光下那个海面,就知道这是个制作极其精良的游戏了~~~

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-15 14:05 发表
居然在讨论普拉达那部恶到不行的片子……服了你们了
昨晚看了 :D
证明星巴克不俗啊

发新话题

官方公众号及微博