» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【慎入】Wii 版《模拟人生2 荒岛求生》Sims 2 Castaway 首批画面公布……囧RZ

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-13 22:56 发表
其实这帖的初衷不是喷Wii,也不是喷EA

我只是冲着Sims 2去点的……看到这画面便惊诧了……一股和大家分享的冲动油然而生

这是2007年末的家用机游戏啊……
感谢渣哥的分享。

这玩意未必就比用鼠标加键盘的PC版乐趣多。

没有写有wii的特殊控制方式......

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-13 22:56 发表
其实这帖的初衷不是喷Wii,也不是喷EA

我只是冲着Sims 2去点的……看到这画面便惊诧了……一股和大家分享的冲动油然而生

phony...

现在都什么世道?主机好游戏多不多不重要,游戏合不合口味不重要,游戏好不好玩不重要,只要卖得够多,能提供足够的喷资最重要。就算卖给1000万弱智去补脑,卖给2000万大妈去练愈加,我自己不玩不要紧,关键是靠这个数字我就能自以为是的去嘲笑玩着战争机器/GTA4的[玩家],因为.............卖游戏我其实是有分红拿的。

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-8-14 07:37 发表
现在都什么世道?主机好游戏多不多不重要,游戏合不合口味不重要,游戏好不好玩不重要,只要卖得够多,能提供足够的喷资最重要。就算卖给1000万弱智去补脑,卖给2000万大妈去练愈加,我自己不玩不要紧,关键是靠 ...
这个算不算赛事直喷?~

感情玩战争机器和GTA的比玩ETC等游戏高档...

笑...

基本可以确认这图片不是DS的

这个画面太晕了

****D,还以为是PS上的画面。
第一次暴粗口,见谅。

任饭眼睛自带的显卡这次可以大展神威啦

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-8-14 05:36 发表

phony...
信不信由你

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-8-14 07:46 发表

这个算不算赛事直喷?~

感情玩战争机器和GTA的比玩ETC等游戏高档...

笑...
算,把自己当玩家,别人就不是玩家的典型案例

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-8-14 11:54 发表
任饭眼睛自带的显卡这次可以大展神威啦
老喜欢针对一个群体说事,这个行为很下挫

用2代的引擎作的扩展包而已。

怎么不评述xo上的《胜利时刻》?

发新话题

官方公众号及微博