» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

是隐藏要素毁了FF,还是FF毁了隐藏要素,有感于FF12值崩事件

FF历来就被人这样莫名其妙的"毒瘤化":D

引用:
原帖由 Ophelia 于 2007-8-10 19:31 发表

要喷也请说准确一些。  王墓那里只有两个大沙海……如果你觉得loading一次就算一个地图的话我也无话可说,FF4,5F都怎么玩过来的?

要说不合理,应该算是中途从神都到帝都那一段吧,中间只有一处情节 ...
你就不会走到下面那个山洞的场景?

引用:
原帖由 Sedna 于 2007-8-10 19:36 发表

你就不会走到下面那个山洞的场景?
自由化的大地图呗。。。难道你就不被沙漠龙搞过?Giza那两只人狼呢?这都是一样的道理

话说我还真不敢进去,看到洞我都没走。。

稍微自由点抱怨就这么多,以后人家还怎么做游戏?非得像异度传说才满意么

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-10 14:25 发表
FF饭是很荣耀的称号?我11作也玩了8,9作,就是饭不上这游戏啊
很好,還有哪個系列你不喜歡還一直玩了8,9作的?

真看不出隱藏要素多在哪里~~~

任務系統是一開始就存在的,頂多你批評系統,管掩藏要素毛事~~~

LZ被人噴,不是因為你說FF12不好玩,而是因為你說的理由太ORZ,哪怕你罵劇情,都能堵住FF FANS的嘴~~~

lz也想出名:D

好吧,既然我被扣分了,我也懒得再说什么了,我觉得好奇怪,说了这么多不过是为了ff能更好的成长,ff10的时候网游就很火了,没见到ff受什么干扰,还是我们的最爱,那是我心中的圣地

现在ff12变得网游化了,美式化了,我心有不甘而已

如果有人认为我这是在反索,那你一定没见过我反索的帖子。你可以去搜好了

我觉得,FF的核心就在于求新求异,没有了这个,FF才真的玩完了,
作为尝试,FF12是很不错的游戏,在战斗层面上说的确很爽,
至于剧本原因要怪就怪松野吧!他也就只能做SLG

这帖子为什么要扣分??
真奇怪

引用:
原帖由 鱼鱼鱼鱼 于 2007-8-10 21:22 发表
这帖子为什么要扣分??
真奇怪
是啊,我也觉得不解

引用:
原帖由 鱼鱼鱼鱼 于 2007-8-10 21:22 发表
这帖子为什么要扣分??
真奇怪
是啊,我也觉得不解

FF12不喜欢

貌似lz对FF还是有爱的

是FF12国际版本来就是凑数出的

为什么置顶雷和尚那里还是卖450呢。。。
难道就像商场里搞促销,有一件衣服卖1折也叫1折起。。。

发新话题

官方公众号及微博