» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

roto老师和他的朋友们

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-11 21:32 发表
http://www.youtube.com/watch?v=z2uJflvUu4E

这是某游戏的广告,你看完之后告诉我们,这游戏和脑白金哪个才叫脑残吧
这广告脑残到没边

其实我一直搞不懂,是哪只猪说出,画面好游戏性就差这种无比XX的语言的?

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-8-12 16:42

引用:
原帖由 东东球. 于 2007-8-11 21:49 发表
其实我一直搞不懂,是哪只猪说出,画面好游戏性就差这种无比XX的语言的?
某些人会说是宫本大神说的:D

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-11 21:30 发表

脑白金,菜谱,炒股
不是给咱们传统玩家玩的你要知道。市场已经认定了它们是因为市场有着这部分需求,它们已经不能用咱们的“游戏”来定义了
如果是你家庭主妇,可能也会喜欢上菜谱不是么?
另外脑白金的数 ...
的确莎木的动作部分做的很强,但是除了几段武斗,在其他时候游戏像受罪,
所以2代玩到了第四张碟的时候我真是高兴死了,因为原本我就是奔着剧情音乐去的,
红秀英出手的几段动画与山洞凉在悬崖上打太极拳的那一段真是神了。
引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-11 21:36 发表

嗯,没错画面就是很重要的:D
其实Nfan的想法很简单。各方面都好且合适自己口味的游戏,绝对不会说他差,更不会说它画面好其它就会不好。
而N自己的游戏,画面在保持一个水准的同时,其它各方面都能做到很好 ...
所以我才说用游戏性多麻烦,有爱就行了(无贬义)。
反正好玩不好玩是由人的主观决定的。
播片式游戏不也有很多人玩的很带劲么

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-8-11 21:50 发表

某些人会说是宫本大神说的:D
我记得大叔是这样说的:现在的游戏过份强调画面而忽略了游戏性。
怎么就变成了画面好游戏性就渣了?
语文水平有问题。。?

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-11 19:54 发表
画面好不等于游戏好,但是游戏好却绝对要求相应的画面要好,这点任饭确实没怎么承认过。
我觉得听了你这么久的教诲,现在要我承认这点,我还是无法承认……

请告诉我,画面的进化是无穷的~好吧,准确点,就算不是无穷的,至少在可以预见的未来是会不断的进化的~

那么,今天的好游戏,到了2年后画面肯定不好了,那就不是好游戏了???

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-11 21:32 发表
http://www.youtube.com/watch?v=z2uJflvUu4E

这是某游戏的广告,你看完之后告诉我们,这游戏和脑白金哪个才叫脑残吧
c,我被吓到了

引用:
原帖由 SlaughterA 于 2007-8-11 20:48 发表
在任饭眼里,只要不是N社主机上的游戏,只要他画面好就一概没有游戏性。只要你胆敢把这些游戏拿出来夸上一句,任犯立马就会抓出一串N社游戏,并且告诉你N社游戏多么多么的优秀。给你像背书一样数出一大堆的所谓 ...
我就已经是够极端的N青了,为什么我为了《大神》可以把zelda骂的一文不值??你说得那种比我还猛的n青在哪儿?我想和他交流一下……

引用:
原帖由 坳由根 于 2007-8-11 22:16 发表

我就已经是够极端的N青了,为什么我为了《大神》可以把zelda骂的一文不值??你说得那种比我还猛的n青在哪儿?我想和他交流一下……
说明任饭和索饭软饭一样都有博爱的和装X的,但不能因为你的博爱就把装X的那部分人给忽视了。

至于挖坟翻旧帖这事,请自助:D

引用:
原帖由 坳由根 于 2007-8-11 22:16 发表

……………………太极端了你也。zelda一文不值了请问还有几个值一文的。。。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-8-11 21:54 发表

的确莎木的动作部分做的很强,但是除了几段武斗,在其他时候游戏像受罪,
所以2代玩到了第四张碟的时候我真是高兴死了,因为原本我就是奔着剧情音乐去的,
红秀英出手的几段动画与山洞凉在悬崖上打太极拳的 ...
开叉车我觉得蛮好的:D 非常有趣啊

断章取义的人真多.....

言尽于此

引用:
原帖由 SlaughterA 于 2007-8-11 22:46 发表

说明任饭和索饭软饭一样都有博爱的和装X的,但不能因为你的博爱就把装X的那部分人给忽视了。

我完全不博爱~

我骂ff和square比谁都起劲,不信你问huya

引用:
原帖由 SlaughterA 于 2007-8-11 22:46 发表

我完全不博爱~

我骂ff和square比谁都起劲,不信你问huya

居然还是在画面上做文章
不知道有多少人记得这个投票
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... 0349&highlight=

那贴里有人说我的选项有问题,其实我的目的非常简单
只是证明“喜欢n游戏乐趣的人,绝大多数都是喜欢n游戏画面的”这一点而已
认为n的游戏画面差的,大多数也是不喜欢n游戏乐趣的人
对于自己不喜欢乐趣的游戏,却一定要去指摘其画面
这样的人才是将画面和游戏性割裂开的人

将画面/游戏性分割开来的人,并不是喜欢n游戏乐趣的n饭
而正是那些不喜欢n游戏乐趣却非要指摘n游戏画面的莫名其妙的人

发新话题

官方公众号及微博