» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转帖]我們終於學到了PS3做Real Time Radiosity實在是屌到不行!(非作者原标题)

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-10 11:39 发表

原帖由 小水 于 2007-8-5 14:33 发表

我相信大多数网站是能本着客观务实的态度处理新闻的,所以我不需要原文做证据,各个网站的相关报道就是我的证据
这到是没错,可惜BBS就不同了嘛~

引用:
原帖由 wei89wei 于 2007-8-10 11:41 发表

话说天师为什么老把自己和神机比做FRJJ呢???大家有谁知道么
谁知道呢~~又让我恶意揣测么?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 11:34 发表
现在FSF也只有绞尽脑汁转移话题了,真可悲。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-23 17:02:00 发表
u r fool!

引用:
原帖由 lwmq 于 2007-8-10 11:40 发表

笑~~~自然是天师淫了啊~~笑~~天师什么时候输过~~
你也不问问,这里的人,除了天师外,谁还敢淫?
我们都是从LU赶过来看天师淫的,至于如何淫不重要了,重要的是结果,您一定淫~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 11:39 发表
FSF又淫了,“不转移话题和你讨论什么”?
有人转移吗?

似乎只有您和您的教徒们无视这么多的语录啊。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-10 11:41 发表

这到是没错,可惜BBS就不同了嘛~
UCG和DR那时候的新闻原来专门混BBS抄的,难怪这俩杂志现在都争着比差,看谁做得更烂~

这帖要变成语录专用帖了

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-10 11:42 发表

有人转移吗?

似乎只有您和您的教徒们无视这么多的语录啊。
绝对没有无视,天师只是认为那些只不过是他老人家无聊的时候写在内裤上的一些东西罢了~

引用:
原帖由 gwm0000 于 2007-8-10 11:43 发表
这帖要变成语录专用帖了
SF在们在天湿的光环下,争先挑战无下限记录啊!

引用:
原帖由 wei89wei 于 2007-8-10 11:41 发表

话说天师为什么老把自己和神机比做FRJJ呢???大家有谁知道么
其实MS应该去聘FRJJ当XO的形象代言啊,忘了嘛? 那发自内心的名言 ---

啊, 永远有多远, 我就会红多远 ~

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-10 11:44 发表

其实MS应该去聘FRJJ当XO的形象代言啊,忘了嘛? 那发自内心的名言 ---

好啦,微软的红今后看不到了,3年+新工艺,你就不要这样了。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-10 11:44 发表

额?我还以为是永远有多远,神机就能卖多远呢?

引用:

笑~~应该美啊~~~~
关键是,天师同意么...frjj天天挂在天师嘴上...当然了,具体哪挂着我就不好说了...
还是恶意揣测

引用:

话说SF似乎都很关注FRJJ呢,俺还真没不知道FRJJ如此震撼的广告语~

引用:
原帖由 lwmq 于 2007-8-10 11:46 发表

笑~~应该美啊~~~~
关键是,天师同意么...frjj天天挂在天师嘴上...当然了,具体哪挂着我就不好说了...
还是恶意揣测
屌,真屌,非常屌,屌到不行,屌到站不稳.屌到五体投地.

发新话题

官方公众号及微博