» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《仙剑奇侠传四》好象不垃圾~莫非我俗了~

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2007-8-10 18:57 发表

实体店不打折就考虑淘宝吧,一般算快递60可以搞定
我只有建行的卡,没签约,而且还是异地卡
明天准备去家乐福买东西,想必有卖

豪华版没出。。。。。。。。。。。。。。。fk!!

引用:
原帖由 liuqizealot 于 2007-8-10 19:05 发表

我只有建行的卡,没签约,而且还是异地卡
明天准备去家乐福买东西,想必有卖
貌似这次铺货做的很好,一般大的书店、书报亭、超市都有货

甚至我家附近一小书报摊都进货了,据说卖的还不错。

说实话,已经很久没看到国产游戏能这么热销,而且还能获得如此多的讨论……

接触仙剑有10年+了,仙1玩了无数次,最近一次是2年前,但现在还没买正,准备什么时候收套,仙2是买正版玩盗版,仙3和外传都没玩过,仙4不能错过了

3还可以一玩,外传很渣……

据说已经破了150万啦

楼上的就不要以讹传讹了
寰宇在大陆的第一批出货只有20万,台湾那边是10万
不过基本都卖得差不多了
现在正在组织第二批的补货,不过应该不会有第一批那么多了
在目前的市场环境下,最终销量能超过40万的话都是个奇迹了

第一批货还包括预定吧,不过台湾已经有人说大宇逼寰宇压货了

恩恩.很好.........

这次仙剑4做的确实是不错,不过背后也有一些辛酸的原因。制作人几乎是把4当成绝唱在做,因为大宇高层完全不重视单机游戏了,准备完全转战网游、在这种资金缺乏的条件下,很多的东西都受到限制,能到这样的品质很不易。现在制作人的去留成悬案,仙剑的未来也还不确定。

引用:
原帖由 狼图腾 于 2007-8-10 21:41 发表
这次仙剑4做的确实是不错,不过背后也有一些辛酸的原因。制作人几乎是把4当成绝唱在做,因为大宇高层完全不重视单机游戏了,准备完全转战网游、在这种资金缺乏的条件下,很多的东西都受到限制,能到这样的品质很 ...
如果这样的话,再支持我们估计也看不到5了……
希望可以把品牌卖给其他单机厂,让仙剑的品牌延续下去,建立它可是花了十数年的功夫啊,毁起来可是举手之劳,唉。

引用:
原帖由 狼图腾 于 2007-8-10 21:41 发表
这次仙剑4做的确实是不错,不过背后也有一些辛酸的原因。制作人几乎是把4当成绝唱在做,因为大宇高层完全不重视单机游戏了,准备完全转战网游、在这种资金缺乏的条件下,很多的东西都受到限制,能到这样的品质很 ...
真的这样么
好像不买都会内疚了……

估计还好的 不然没这么多人买吧

楼上,买吧。
老婆在旁边打呢,在跟一条龙的Boss战,绝对想不到国产游戏也能做到如此华丽的场景和魔法还有配乐,镜头运用已经入门了。
绝赞!!

传闻 工长君 已经离职了,看说明书的前言吧,有一丝心酸。

摘抄其中一段“本次仙剑4的主题是“寻仙”,其实也是上软其中的的一面,何种含义?有机缘的话让各位知道。”

个人理解,寻仙 的含义就是说现在仙剑以及未来的单机几乎陷入了绝境,道路何在?仅仅考坚持会有道路吗?

要是了解的仙剑4的剧,再来理解,会觉得满有深意的。

发新话题

官方公众号及微博