» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果神机翻身,哪家欢喜哪家愁?

下一代应该都是体感+高清吧
老任手又积累了更多大作品牌,应该比较好混

三家在体感上创新都不是容易的事

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-8-9 20:55 发表
下一代应该都是体感+高清吧
老任手又积累了更多大作品牌,应该比较好混

三家在体感上创新都不是容易的事
很难说,n现在最怕的就是大家的东西差不多然后拼价格,拼第三方。

下一代没准就是机顶盒的时代,一个多媒体娱乐终端,其他各家只是开发的外设而已……

欧美第三方习惯全平台
日本第三方赚了DS和Wii的钱
还要记恨老任么
太不厚道了

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 20:58 发表
下一代没准就是机顶盒的时代,一个多媒体娱乐终端,其他各家只是开发的外设而已……
这个恐怕言之过早

一开始对神机挺悲观的,不过现在似乎卖的还行,甚至比XO好,应该说SONY营销水平高呢,还是XO质量太差?

引用:
原帖由 东东球. 于 2007-8-9 21:08 发表
一开始对神机挺悲观的,不过现在似乎卖的还行,甚至比XO好,应该说SONY营销水平高呢,还是XO质量太差?
我觉得主要还是品牌认可度。xo全力在日本开发日式游戏,日本玩家就是不卖帐。
欧洲的ps3相对热销更是个证明。

xo上的日式游戏出到现在哪个厂家尽力了?

只有微软和小胡子在努力

引用:
原帖由 八子 于 2007-8-9 21:40 发表
xo上的日式游戏出到现在哪个厂家尽力了?
SE有个RPG还不知道质量怎么样,比较好的可能是蓝龙吧,还有快要卖的NARUTO

引用:
原帖由 东东球. 于 2007-8-9 21:08 发表
也许兼而有之

我不欢喜!!!!!!!!!!!

MS根本不把屁S3当个东西看.已经有开始把360的游戏往PC上转了.战争机器还有PC的独家内容.这说明社么.屁S3你死不死只是早晚的问题.我没发力罢了.

楼上是想说明MS即将破罐破摔,彻底放弃赔钱的残次品,转战pc吗?

酒多是不是准备拿屁S3这馆材去送终?

发新话题

官方公众号及微博