» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[感叹]PS3你到底有多强悍?!

还提算蛋白质,这不是正中下怀嘛。

天师,我还想问一下,用汇编上网看到的世界跟我们看到的一样吗?
原来这就是天师战无不胜的根源啊!

和天师讲技术,就如同和盲人探讨花儿为什么那么红

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-8-11 08:07

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-9 11:20 发表
还提算蛋白质,这不是正中下怀嘛。
嗯,就你还把那事儿当事儿。

FSF说:偶们靠贬低FRJJ获取心理安慰!

上面这句话已经加签名中了,怎么不显示啊,太遗憾了。

FSF当然不能当事儿了,死不承认罢了。

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-8-9 11:21 发表
和天师讲技术,就如同和盲人探讨花儿为什么那么红
笑喷了。。。
不过真的谁能总结一下天师为我们讲解过的技术

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-9 11:22 发表

天师你又大获全胜了,快感来了吗?高潮来了吗?
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-8-11 08:07

天师 我对你的肉身很好奇, 你这性格在现实社会到底混啥的阿,  一般多久会被你同事打一顿阿?
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-8-11 08:07

引用:
原帖由 baggio635193 于 2007-8-9 11:23 发表

笑喷了。。。
不过真的谁能总结一下天师为我们讲解过的技术
天师眼中的容积云,全局光照就像那芙蓉的美,只有他们自己能看到fq8:

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-9 11:22 发表

用汇编看不到的。

引用:
原帖由 olong 于 2007-8-9 11:25 发表
天师 我对你的肉身很好奇, 你这性格在现实社会到底混啥的阿,  一般多久会被你同事打一顿阿?
你错了,不要脸的人总是能混得很好
你没看天师都买PS3了?发达国家都有多少家庭没有啊?!!虽然他一个游戏也没爆过

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-8-11 08:07

看到了看到了,真醒目啊!

天师是北京的啊...留个电话我请你吃饭啊...主要想瞻仰下有才的神....

激动起来,颇有几番孔已己的神韵。

发新话题

官方公众号及微博