» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大众高尔夫第二周销量大跌!马力欧聚会8突破40万本!

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 11:40 发表
40万/300万=?

20万/100万=?
你要是这么比的话 GC初期大乱斗所占的软硬比是任何游戏也超越不了的

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-8-9 12:32 发表

你要是这么比的话 GC初期大乱斗所占的软硬比是任何游戏也超越不了的
那个牛:D

我的意思是指看数据看全面,起点高低不同,落差其实是差不多的。

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-8-9 11:54 发表

同样的运动游戏,《大众高尔夫5》对上《Wii Sports》比较合理吧……
哦,附送的游戏也算得阿。那这么说,三台主机里销量最好的游戏非360的方块莫属了。

两台主机普及程度不一,自然软件的场容规模也不一样。
一款在1亿台销量的主机上卖了100万的游戏,和一款在只有1万台销量的主机上卖了1000份的游戏,哪个才算更成功?

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-8-9 12:32 发表

大高5在ps系软件里的地位能够跟大乱斗比?和马里奥聚会的认知度差不多。

且看看,到十月份号称不足400万台的ps3上,gt5续章能卖多少吧。

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 12:44 发表

哦,附送的游戏也算得阿。那这么说,三台主机里销量最好的游戏非360的方块莫属了。

一款在1亿台销量的主机上卖了100万的游戏,和一款在只有1万台销 ...
日本可没捆绑

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 12:44 发表

一款在1亿台销量的主机上卖了100万的游戏,和一款在只有1万台销量的主机上卖了1000份的游戏,哪个才算更成功?
这个问题去问第三方厂商,看他们的回答了:D

另外,日版wii sports不是同捆,刚才阿西已经说了

16万到4万,符合1/4规律,也符合目前ps3的主机销售台数。

一款wii必备的游戏没卖过软硬比1/2,那就是奇迹。一款同样只能算party game的fans向游戏,软硬比20%那就是惨?

这种标准搞不懂。

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 12:46 发表

大高5在ps系软件里的地位能够跟大乱斗比?和马里奥聚会的认知度差不多。

且看看,到十月份号称不足400万台的ps3上,gt5续章能卖多少吧。
大众高尔夫系列和gt赛车系列在日本同样是100万等级的销量
不需要贬低啦

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 12:51 发表
一款wii必备的游戏没卖过软硬比1/2,那就是奇迹。一款同样只能算party game的fans向游戏,软硬比20%那就是惨?
这里有人说它惨?

哦,是楼主的标题……

不过感觉你也敏感了一点:D

引用:

一款在1亿台销量的主机上卖了100万的游戏,和一款在只有1万台销 ...
当然是前者成功,硬件销量在一个市场内突破500万后,硬件的普及多少就不再成为有影响力的东西。

100万怎么说也比1000份赚的多,对于厂商来说,它宁可开发一个让别人说他无能的在一亿主机上销售100万的软件而赚钱,也不会去开发一个普及性10000的主机上的1000份的游戏亏本赚别人对它竖起的大拇哥“你有个性”。这就是市场,冷酷吧?无人性吧,接受吧,这叫做现实

大众高尔夫的等级问题好象以前战过
好象都说是100万等级的

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-8-9 12:51 发表

大众高尔夫系列和gt赛车系列在日本同样是100万等级的销量
不需要贬低啦
呵呵,换句话说,现在高尔夫没卖到100万,都是拜ps3失败所赐?

这里的各位任饭可以代表产业法庭,提前宣布ps3出局?

以前的大高和gt是在ps2多少销售台数的前提下达到百万的?

撒尔达也是百万级的作品啊,怎么到现在1000多万台的nds,都没见过百万?

聚会8热卖,主机倒是连续两周销量下挫,这笔帐谁算给我听听?

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 12:55 发表

呵呵,换句话说,现在高尔夫没卖到100万,都是拜ps3失败所赐?
这里的各位任饭可以代表产业法庭,提前宣布ps3出局?
以前的大高和gt是在ps2多少销售台数的前提下达到百万的?
撒尔达也是百万级的作品啊,怎么到现在1000多万台的nds,都没见过百万?
聚会8热卖,主机倒是连续两周销量下挫,这笔帐谁算给我听听?
不用激动,不用激动:D
任饭要是都你这样的心态,5年前在tgfc根本活不下去

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-8-9 12:53 发表

这里有人说它惨?

哦,是楼主的标题……

不过感觉你也敏感了一点:D
没吧

发新话题

官方公众号及微博