» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大乱斗卖不过黑老三?老任再次发飙

随你们便吧.

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-6 17:04 发表

按照楼上某人的说法,可以赌最终销量~
最终销量的时间截至到?

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-6 16:56 发表

时间越长对你越有利。

我赌360日本最终销量是Wii的10倍以上,这个你有兴趣赌吗?等结果出来了要N年后了。
既然你相信“永远”
为什么时间长对我又有利呢
XO比Wii先发售一年 你才跟我赌
如果XO和Wii一起发售你还敢赌么
现在又开这种条件 多比你卖三个月 哎...

我赌360日本最终销量是Wii的10倍以上,这个你有兴趣赌吗?
你就接这耍赖吧

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-6 17:06 发表

最终销量的时间截至到?
3008年

怎么老是连发呢.....

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-8-6 17:04 发表
就干脆比各自的首周销量吧。全球的首周销量。

比08年底的远期销量肯定是大乱斗高。任天堂的促销手段尤其是长卖的促销手段很强的。
你知道06年底halo2卖了多少不?比长卖?

引用:
原帖由 justcc 于 2007-8-6 17:07 发表

3008年
不用那么就2108年就成~

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-6 16:56 发表

时间越长对你越有利。

我赌360日本最终销量是Wii的10倍以上,这个你有兴趣赌吗?等结果出来了要N年后了。
战神好像喜欢玩最终销量,这样,Wii和Xbox360的日本最终销量,,赌不赌,以各自停产后两个月为期,输的拍一段自己裸舞的录(要拍全身的)放上来,录像中要有证明身份的镜头,谁怂谁性无能,如何?

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-8-6 17:06 发表

既然你相信“永远”
为什么时间长对我又有利呢
XO比Wii先发售一年 你才跟我赌
如果XO和Wii一起发售你还敢赌么
现在又开这种条件 多比你卖三个月 哎...

我赌360日本最终销量是Wii的10倍以上,这个你有 ...
时间越长你认输的时间也越长。日本赌到2108年,那我根本不用担心输。所以要赌就今年底~

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-6 17:09 发表

不用那么就2108年就成~
这样就没劲了唉
又不是真跟你比日本销量,你也不用跑到一百年以后啊

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-8-6 17:10 发表

战神好像喜欢玩最终销量,这样,Wii和Xbox360的日本最终销量,,赌不赌,以各自停产后两个月为期,输的拍一段自己裸舞的录(要拍全身的)放上来,录像中要有证明身份的镜头,谁怂谁性无能,如何?
看上面,要截止到2108年~

比起3008年已经提前很久了~

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-6 17:11 发表

这样就没劲了唉
又不是真跟你比日本销量,你也不用跑到一百年以后啊
本来就很没劲,我是在讽刺某些人拖延时间。

看样子战神已经怂了

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2007-8-6 17:15 发表
看样子我们已经怂了
你知道就好~

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-6 17:12 发表

本来就很没劲,我是在讽刺某些人拖延时间。
时间上公平点,彼此的优势都发挥出来得到的销量赌起来才有乐趣,你相信halo3和我们相信大乱斗的心情是一样的,而且你和我们之所以在时间上不松动就更说明彼此都没有小看对方,也就是都承认了对方的强大,这就可以了。
至于两作到底能卖多少,如果赌不起来,到时候大家看结果就知道了,也不用太久,销量平缓下来总会分出个高下的,如果两者差不多,差不个十万8w,我们也无需非要等到一套也卖不掉的时候再比,直接说谁也没赢谁也没输。如果差距很大,上百万,甚至几百w,彼此心里明白就行了。
当然,这是双方都以和蔼的态度来看待这个的前提,如果大乱斗输了光环,我也会暗自佩服,如果大乱斗赢了光环,我相信战神心里总会对大乱斗有个新的认识。

另外战神你也没必要在引用里面改狙击手的话,这样作有失身分吧

发新话题

官方公众号及微博