» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

那个谁,卡马克又谈PS3,X360机能了

一路看来!最后拜神了!!:D

:"妈的,PS3内存又不够用了.把这些东东去掉吧

PS3版 rage 要縮了?:D  
DVD * 2 畫面還要比BD 要強,這就是JC的傑作。

ffcatcus 好厲害,John Carmack 十年經驗不如你的十行話呀。

拜神!!

没看到天师. 原来他在LU跟人大战以下问题:
引用:
天师一直认为,HDR是“动态”的,所以静态图是看不出的,一定要看“动”的画面..
在LU还有更精彩的..
引用:
X360  
512MB统一的DDR3内存,GPU和CPU共享。 缺点是两者不得不共享。
PS3  
Cell有256MB XRD  
GPU有256MB DDR3  
每个核心都有独立的内存,速度更快。
这帖7F

引用:
原帖由 Eclipses 于 2007-8-5 19:53 发表
j神看来不行了,连虚拟内存都不会用,还删这个删那个,ffctus快去教教他
纯引一下

这帖真有赵子龙七进七出单骑救主的风采啊

在天师看来,截图都不是“动态”画面的一部分……
但凡截图了,都是用Bloom效果做的,也就是做游戏的知道你在什么时候什么地点为了与天师战而特意给你截图做的。

Dammit it's out of memory on the PS3 again, go crunch some things down

好吧,我承认这是我说的

引用:
原帖由 卡马克 于 2007-8-5 21:57 发表
Dammit it's out of memory on the PS3 again, go crunch some things down

好吧,我承认这是我说的
北京的空气能有这么好吗?

引用:
原帖由 卡马克 于 2007-8-5 21:57 发表

好吧,我承认这是我说的
我不是在做梦吧? 欢迎美国朋友.

基本没提xo的情况,看来xo版根本还没正式进行开发,是不是有可能延期或取消还有待进一步消息。

ps3可能内存不大够,但相比cpu、显卡、硬盘、储存载体这些问题,ps3可用内存比xo少了1/20这类问题应该影响不大

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-8-5 22:06 发表
基本没提xo的情况,看来xo版根本还没正式进行开发,是不是有可能延期或取消还有待进一步消息。

ps3可能内存不大够,但相比cpu、显卡、硬盘、储存载体这些问题,ps3可用内存比xo少了1/20这类问题应该影响不大
汗。。你也是强人啊。。。

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-8-5 22:06 发表

嗯嗯,肯定是这样的:D :D :D

引用:
原帖由 123321456 于 2007-8-5 22:13 发表

嗯嗯,肯定是这样的:D :D :D
很好很强大啊。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-5 22:01 发表

北京的空气能有这么好吗?
所以才说难得

btw:某f*真tmd牛,你什么时候成为世界编程第一啊?

顺便说一句,ID这个游戏的PC和XO版是同时开发的,PS3版不知道何年马月才能倒腾出来。
另外,GTA4延期最大理由就是PS3版,现在的PS3版和XO版差距不是一点两点...如果PS3版的GTA4卖不到360版的一半,后面的5应该就和PS3没关系了,据说现在rockstar的高层已后悔当初没接受MS买断GTA的要求。
我不想多说PS3的不利消息,但事实就是如此,只是就事论事罢了。

发新话题

官方公众号及微博