» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

业界分析:关于游戏大作对主机销量的牵引作用

halo3不出这些xbox老玩家没有理由购买360

不用看了

N的马尿银河不出,GC的2000W玩家没理由买Wii的

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-3 16:51 发表

都缺货,为什么马8出来销量往下走?另外马自达6和这个帖子有关系吗?

撤了。
和m马8关系有多大呢   打个比方 ps3喷 和游戏多大关系.....
已修改  打错而已.............

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-8-3 16:54 发表

和m马8关系有多大呢   打个比方 ps3喷 和游戏多大关系.....
已修改  打错而已.............
恩。其实你的辩论水平还是很欠缺。提高一下再来吧。

我先撤了。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-8-3 10:44 发表

xbox1老玩家很多还没有入手360,依然日夜把玩halo2,就等着halo3发售呢。
佩服这样脑子有问题的玩家…………更佩服义正言辞说出这话的高人………………
日夜把玩…………很好,很强大吗,继续努力

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-3 16:57 发表

恩。其实你的辩论水平还是很欠缺。提高一下再来吧。

我先撤了。
嗯  找不到 5月 31 号 那周 的销量数据 你提供一下 vg的也行............

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-3 16:47 发表

那倒不用了。等你有了头像再说吧。
怪了,人家有无头像管你什么事?

一闲人碎曰某甲:“方才见一人手端雉肉。”

某甲曰:“关吾何事?”

闲人曰:“见其入君宅。”

某甲曰:“关汝何事?”

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-8-3 16:59 发表

嗯  找不到 5月 31 号 那周 的销量数据 你提供一下 vg的也行............
美国以npd为准。销量去我的blog里的北美销量栏目里找吧。。。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-3 17:01 发表

怪了,人家有无头像管你什么事?

一闲人碎曰某甲:“方才见一人手端雉肉。”

某甲曰:“关吾何事?”

闲人曰:“见其入君宅。”

某甲曰:“关汝何事?”
主要是对你没印象,记不住你说过些什么。毕竟和战神交谈的人太多~

马甲开始B4马甲了
什么世道啊:D

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-3 17:01 发表

美国以npd为准。销量去我的blog里的北美销量栏目里找吧。。。
带动个把月  您指望银马吧  马8     5月29号发售 跨两个月  怎么看  4  5  6 那么多wii游戏..............

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-8-3 17:06 发表

带动个把月  您指望银马吧  马8     5月29号发售 跨两个月  怎么看  4  5  6 那么多wii游戏..............
你93楼问我为什么马8美国带动主机销量,事实证明没有。日本也一样。

撤了。晚上继续~

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-3 17:02 发表

主要是对你没印象,记不住你说过些什么。毕竟和战神交谈的人太多~
梅丽萨的未婚夫:“对于那些对我不利的事情,我很快就会忘记的。”

——摘自《魔法战士李维》

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-3 17:02 发表

你又是谁?哪儿冒的?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-3 17:11 发表

你又是谁?哪儿冒的?
那个原来是大号,现在是马甲~ :D

撤退了。晚上见~

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-3 17:08 发表

你93楼问我为什么马8美国带动主机销量,事实证明没有。日本也一样。

撤了。晚上继续~
证明  5月31号那周  vg销量喷到了91000台  .....你不信  说他不准也没办法...........

发新话题

官方公众号及微博