» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

赛车也和谐

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-8 11:15 发表

你认为微软的官方声明等于真相么?这么简单的问题,你不会回答不出来吧?
我在6页时回复的东西,不知道为什么水神公要让我又拿出来说一遍。
引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-8 10:45 发表
官方的网站不一定能100%得到全部的真相,但很显然,凭借着您人云亦云的摘录却100%得不到真相。
官方的声明看和谁比,若和你比,我相信官方声明。

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-8 11:20 发表

如此说来,你对微软的崇拜也算是史无前例的伟大了。:D
神你是从哪句推断出这么一个“如此说来”的?

简直是史无前例的伟大了

引用:
原帖由 wouwou 于 2007-8-8 11:17 发表

和无赖战惯了

战神就简单了:D
你越来越有出息了:D

另,宋江和你所说的LU铁钢门有关系没?

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-8 11:24 发表

你越来越有出息了:D

另,宋江和你所说的LU铁钢门有关系没?

那钢门是挺索、倒JC、反3D的

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-8 11:22 发表

我在6页时回复的东西,不知道为什么水神公要让我又拿出来说一遍。

官方的声明看和谁比,若和你比,我相信官方声明。
为什么和我比?而不是和顶楼的连接比?不是其它有相关报道的网站比?莫非你忘了口口声声说“是东西就会坏”的彼德摩?是不是所有的官方声明对你而言都是真理?:D

引用:
原帖由 wouwou 于 2007-8-8 11:22 发表

神你是从哪句推断出这么一个“如此说来”的?

简直是史无前例的伟大了
水神公的特技:能够从一个事情推论出另外一个八竿子打不着的概念。

目的:将“自己胡说八道出丑,全部事实都不利于自己,被彻底搞翻”的原因,归结为“别人是饭,是青,所以自己出丑,不是因为道理说不过对方,而是对方太饭了,太青了”的几点。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-8 11:30 发表

水神公的特技:能够从一个事情推论出另外一个八竿子打不着的概念。

目的:将“自己胡说八道出丑,全部事实都不利于自己,被彻底搞翻”的原因,归结为“别人是饭,是青,所以自己出丑,不是因为道理说不过 ...
这叫跳跃性思维

简称性思

引用:
原帖由 wouwou 于 2007-8-8 11:25 发表

那钢门是挺索、倒JC、反3D的
这不就是宋江么?!:D

你们真的那么闲么,可以成天陪着一个疯子玩?

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-8 11:30 发表

为什么和我比?而不是和顶楼的连接比?不是其它有相关报道的网站比?莫非你忘了口口声声说“是东西就会坏”的彼德摩?是不是所有的官方声明对你而言都是真理?:D
顶楼的链接谁能证明它?

好像已经不是一个人,或者不是第一次有人要你去证明它了。

其它相关的网站几乎同时都报道了官方的澄清声明,你让它们自己比自己?

水神公逻辑寰宇天地,与世无双……

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-8-8 11:32 发表
你们真的那么闲么,可以成天陪着一个疯子玩?
我还可以空一个小时

一边打屁,一边研究股票,一乐也

你们真的闲啊
我真的希望这个游戏永远不要出了,可以让某人永远的YY下去

今天我才发现原来我一直玩的赛车游戏都是半拉子赛车,因为容量都太小了,大部分也没有什么天气效果,包括某个神作
原来最好的赛车是RSC2,原来容量小的赛车就是垃圾

当然我不愿意和某人直接对话,那样我会觉得自己不正常,请千万无视我的发言继续

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-8 11:33 发表
顶楼的链接谁能证明它?

好像已经不是一个人,或者不是第一次有人要你去证明它了。

其它相关的网站几乎同时都报道了官方的澄清声明,你让它们自己比自己?

水神公逻辑寰宇天地,与世无双……
相关的证据都已经从官网消失了,你要求的证据只能由微软提供,所有的论据只要不是微软官方提供的,肯定不能被承认,既然如此,如果你不能拿出切实的证据来否定它,那么它就是事实,一个永远不可能被微软官方承认的事实。

所谓的澄清声明,只是掩饰一下而已,此事件的相关人员,至今也没有出面进行解释,微软可能让他出来承认错误么?那只会欲盖弥彰。

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-8 11:56 发表

相关的证据都已经从官网消失了,你要求的证据只能由微软提供,所有的论据只要不是微软官方提供的,肯定不能被承认,既然如此,如果你不能拿出切实的证据来否定它,那么它就是事实,一个永远不可能被微软官方承 ...
微软再大,总是堵不住悠悠众人的Print Screen的:D

一个从来不曾有的东西,被水神公开光之后,成为了“不能拿出切实的证据来否定”就是“实事”,还是“永远不可能被微软官方承认的事实”。

这个逻辑我怎么看也看不明白,tg里有没有语文老师,或者逻辑学专家也可以,能告诉我一个不存在的东西怎么去用证据来否定?

哦,我现在终于明白原来官方澄清是掩饰一下的作用,看来前不久Gameindustry出面澄清“MGS4的XB360版预约是错误”的也是掩饰一下,其实mgs4已经是那26的跨平台之作了。是么,人家konami都没有出面解释……

发新话题

官方公众号及微博