» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GT5、Heavenly Sword,让PS3原形毕露

无图无真相。

GT5那个可以说成是开发度的缘故,毕竟In Game演示不存在“不敢”拿出来这种问题,丑媳妇总要见公婆。

HS嘛,“DEMO中脸部表情部分也都是播片”这句话我觉得略有疑议,似乎是说“剧情演出部分”?如果真是如此,这处理方法倒让我想起了战神系列。

然后,这最多算是“有论据的对PS3的机能表示怀疑”,算不上喷,但是也算不上多么“客观”,否则根本不用发这种帖子了。虽然娱乐效果的确很好。

最后期待一下《神秘海域》以及已经杳无音讯半年多的FF13能达到的“脸部播片表情”。

引用:
原帖由 Karma 于 2007-7-29 22:49 发表
无图无真相。

GT5那个可以说成是开发度的缘故,毕竟In Game演示不存在“不敢”拿出来这种问题,丑媳妇总要见公婆。

HS嘛,“DEMO中脸部表情部分也都是播片”这句话我觉得略有疑议,似乎是说“剧情演出部分 ...
没想到第一个出来质疑楼主观点的是你……
好好读Harry Potter去……别淘气……

SFC与MD的文章最早是登在杭州微电子的<电玩迷>上的,很多人还不够班来讨论这......
不过老叶此贴太赤裸裸了......

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-7-29 22:44 发表

虽然我算半个sf
哦,很好笑么?原来是全职的,后来S叫我越来越失望,以现在对S残存的那点好感只能算半个拉.....其实现在对游戏都没什么兴趣了

哼= =

看到头晕才来逛逛的。S1又姨妈了。

我看P去了

引用:
原帖由 JZF 于 2007-7-29 22:51 发表
SFC与MD的文章最早是登在杭州微电子的上的,很多人还不够班来讨论这......
不过老叶此贴太赤裸裸了......
被招安了把老文俸出来这段老调调我想不提也罢吧,何必呢

现在在TG能有客观这两个字可言吗?大家喷的开心就好哦

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 22:51 发表

没想到第一个出来质疑楼主观点的是你……
好好读Harry Potter去……别淘气……
你意思是在座的都是赞同LZ咯..

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-7-29 22:34 发表

pso什么东东哦
pso=psone的缩写

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-7-29 22:08 发表
液内么,就是搬出“XX名人告诉我”和一些“专业中英混语”来忽悠的。。

我仿佛记得这个液内还批斗PSP比PS机能差多少多少来着的。。。。
其实呢,我们公司也做了不少PSP项目,对于PSP的性能和业内人士的看法完全相反

引用:
原帖由 huosiren 于 2007-7-29 22:56 发表
现在在TG能有客观这两个字可言吗?大家喷的开心就好哦
:D :D

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-29 22:57 发表

擦汗,我说的是跟WII有关的,你不是在KUSO吧?
TG的网游专区的PSO你不知道?

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-29 22:57 发表

我想问LZ,把分裂PS3做得和PS2一个样,是不是因为PS3的机能和PS2只差一点点?

lz让小弟身份敬仰,从业那么久依然精力旺盛坚挺不衰,十分佩服。

话说这个是isaac炫耀贴啊

发新话题

官方公众号及微博