» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【盔甲美学贴】为什么说日厂的落后不是一两年:同样是PS3平台,同样是RPG

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-7-27 22:58 发表

还嘴硬?

http://ati.amd.com/developer/sig ... vesSourceEngine.pdf

介绍HALF LIFE 2 source 引擎的,从40页开始看。
就事论事罢了~

扯气没意义地~

至少,我的眼睛很健康,但也从没看到过现实的所谓hdr效果~

但摄影作品或者一切由感光元件所接收的图像,就看得多了~

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-7-27 23:02 发表
我只想说,根本就不是同一种东西,同一种盔甲,没有什么好比的.
白骑士的那个明显就是空想的,没有那个国家会铝皮一样的质感的金属去做盔甲,但是他确实是有金属质感的.
现在就像是用铝和铜 铁进行比较,那种更有金属质感一样.
而且X包放的那张图,看起来更像是CG,那盔甲很可能是用了类似3DS的METAL的材质渲染的.因为美术设定
上就是这种新盔甲,所以也没加过细的纹理.
谢谢你赞美上古4和Gamebryo引擎……

引用:

我只想说,根本就不是同一种东西,同一种盔甲,没有什么好比的.

白骑士的那个明显就是空想的,没有那个国家会铝皮一样的质感的金属去做盔甲,但是他确实是有金属质感的.

现在就像是用铝和铜 铁进行比 ...
网游美工,鉴定完毕

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-27 22:59 发表

不知道Robocop的英文水平是否有四级……
那你就问robocop去撒~

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-7-27 23:04 发表
就事论事罢了~

扯气没意义地~

至少,我的眼睛很健康,但也从没看到过现实的所谓hdr效果~

但摄影作品或者一切由感光元件所接收的图像,就看得多了~
很好,很舒爽

引用:
你看视频没有?  画上去的死光影?
看过,谢谢

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-7-27 23:05 发表
网游美工,鉴定完毕
国内网游美工,嗯……

有没有听我说啊,和l5的东西比是不公平的咧,和capcom比比吧

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-27 23:07 发表

看过,谢谢
那请问盔甲上面的高光变化是什么? 别逼我做GIF图.

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-7-27 23:09 发表
那请问盔甲上面的高光变化是什么? 别逼我做GIF图.
  你做GIF图不必征得我同意。

那不是高光变化,不要侮辱高光和动态光影等词汇

我知道你指的“高光变化”是什么层次的东西,和PS2铁拳出招时的闪光照耀到角色身上是一个档次,你知道么?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 23:09 发表
有没有听我说啊,和l5的东西比是不公平的咧,和capcom比比吧
刘翔是跨栏冠军不代表亚洲人整体田径水平高。

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-7-27 23:05 发表

网游美工,鉴定完毕
2KGAMES美工,鉴定完毕

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-7-27 23:12 发表

2KGAMES美工,鉴定完毕
说你还是说我? 我不是美工......

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 23:09 发表
除了Capcom,日厂整体实力都很让人恐惧

据说Capcom的MT Framework引擎只用了5个还是6个工程师写,还包括正在制作的PS3版本哦

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-27 23:11 发表

你做GIF图不必征得我同意。

那不是高光变化,不要侮辱高光和动态光影等词汇

我知道你指的“高光变化”是什么层次的东西,和PS2铁拳出招时的闪光照耀到角色身上是一个档次,你知道么?
白骑士的盔甲根本就没用高光贴图或其他动态光影

完全是画出来的高光

发新话题

官方公众号及微博