» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

突然想买机器了,但是WII和XO不知哪个了...

耶稣好喜欢战啊

引用:
原帖由 hatesisu 于 2007-7-27 18:53 发表
对了,我的本本将就还带得走上古卷轴4。
美式游戏对我唯一算得上吸引的也许就是RPG了,可是似乎XO上的美式RPG几乎都有PC版饿......
mass effect没有pc版。

建议楼主蹭xo和wii都玩一下。

走了。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 18:56 发表

:D 大菠萝凭啥不算?3Do的那堆好歹算吧:D 你玩了几年那小哥?美式rpg这个东西我不精通,但至少比你懂的不少,游戏面可比你那枪车球+美式rpg宽多了
sigh
比我懂不少,sigh,还知道me不是rpg。我孤陋寡闻了。
如此宽广的老兄你自己玩吧,我走了

me我也是看了视频,因为视频中射击的成分太大而且没有撩起我的兴趣所以就没关注,于是不知道此游戏的类型,怎么了?这条说明我不如你在美式rpg上懂的多了?呵呵,您虚荣心很强么?
不是号称要用geow干掉Zeldatp么!??怎么缩卵了?
贴不出来了?好吧,你背地自抽我给你档着不让大家看见好不?

引用:
原帖由 clond 于 2007-7-27 18:58 发表

mass effect没有pc版。

建议楼主蹭xo和wii都玩一下。

走了。
...不是吧...MASS EFFECT不是有PC版么...

引用:
原帖由 788414 于 2007-7-27 18:57 发表
耶稣好喜欢战啊
任索在某些情况下可以一家亲,谢谢

建议还是wii

引用:
原帖由 hatesisu 于 2007-7-27 19:05 发表

...不是吧...MASS EFFECT不是有PC版么...
BIOWARE的作品至少要1-2年后才有PC版.

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-7-27 17:45 发表
就我知道的10个朋友里,有9个选择了WII都后悔了。最后的结果就是先买了WII再买了XO。
我所知道的朋友里面,都是先买XO,然后后悔了再买WII的。之前为了XO才配的高清。

建议楼主先买WII,和女友一起玩儿比较好。之后等XO解决了三红问题,也有钱入手高清了,再考虑购入。

先别买XO,会三红,等XO出了没三红的版本再买

买神机3

3红的事情真是心理阴影,买了之后还是会担心的,360上的游戏很多而且很不错,但是不解决这个问题还是再等等吧。

LZ不要忘记NGC上还有好多游戏够你玩一段时间了
再加上老任的那些大作,呵呵.......如果你是任饭的话

我也想买XO,可是三红问题不敢入手,唉,什么时候出新版本啊?

楼主想来挑起战争
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -60 赛事直喷 2007-7-27 21:30

发新话题

官方公众号及微博