» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

LocoRoco欧美销量怎么样?这游戏怎么就失败了捏?

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-30 14:07 发表

你不信可以,但是没必要攻击别人。如果你能找出我报价的漏洞,恐怕早就反驳了。既然你拿不出切实的证据,又要指责别人,这大概就是你所谓的嘴炮了。

另,网上可以查到很多电子器件(包括IC)的报价,即使找 ...
既然你报价都有了你买给我看啊...买来我出钱..就按你说的所谓的价格..少在这里自抽了...

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-30 14:38 发表

如你所言,老N就是一个唯利是图的公司,却偏偏想要表现的很高尚,发明诸多理论误导业界,混淆视听。
公司不都是唯利是图的么,高尚论不都是些fans和某些发言人搞出来的

前段时间某人不是说过自己主机上的游戏“干净“么

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-7-30 14:39 发表

既然你报价都有了你买给我看啊...买来我出钱..就按你说的所谓的价格..少在这里自抽了...
“少在这里自抽了”,纯引

网上看到的IC报价都是千颗为单位,你打算买一千颗?既然都告诉你网上就有,你为什么不自己找找看?厂家联系电话也能找到,你自己去打听打听不就知道了?动不动说别人自抽,你上网是来发泄的么?

见到高尚论

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-30 14:42 发表
公司不都是唯利是图的么
大多数不是

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-30 15:06 发表
见到高尚论
你不喜欢高尚么?!

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-7-30 14:39 发表

跟水神公战,你有这个觉悟么

引用:
原帖由 kevinpank 于 2007-7-29 09:56 发表

GC超频就会有动态感应吗?
GC超频就有蓝芽吗?
GC超频就有无线网络吗?
GC超频就会有SD卡跟USB插槽吗?
GC超频就会有12 cm DVD吗?
GC超频就会有512MB闪存吗?

麻烦要贬低Wii之前先去做做功课再来吧
  纯引

公司高尚?没有一家公司是高尚的.当年SONY和松下等厂商的价格联盟就是个赤裸裸的混蛋同盟.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-30 15:25 发表
没有一家公司是高尚的.
错,没有最高尚,只有更高尚

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-30 15:24 发表

纯引
前面有回复,请仔细查阅

抽刀断水水更流,和水神战便是这个结果

原来还有人和水神战
这不是自虐么。。。orz
因为水神的逻辑和思考方式和大多数人不同

帖子讨论的发展方向完全围随着水神您的思维跳跃方向啊
受小的一拜

locoroco这游戏
简单来说就是草起来有快感 但是快感持续时间不长 而且不久就疲劳了
所以不会有很多人愿意领回家草

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-30 15:04 发表

“少在这里自抽了”,纯引

网上看到的IC报价都是千颗为单位,你打算买一千颗?既然都告诉你网上就有,你为什么不自己找找看?厂家联系电话也能找到,你自己去打听打听不就知道了?动不动说别人自抽,你上网 ...
我问你千颗批发价格和零售价差值能多少?30%还不够?你20美金能拿到吗???拿不到就闭嘴

发新话题

官方公众号及微博