» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3大作攻势《玄天神剑》——DEMO第一蛋体验完毕,屏射附上~!

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-7-27 11:00 发表
这个贴的趋势:

1)和谐的楼主和开头几个楼层都很正常

2)然则某人开始不爽说CELL没什么强大,是面部动作捕捉的功劳.总之画面好也和PS3没什么事..可惜被后面大家积极举证和谐掉了

3)然后又有和谐的几楼,难 ...
俺之前就不公道地问过,男人看男人和男人看女人感觉一样么?

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-27 09:19 AM 发表

严重同意....饭的都精神不正常了...可悲,可怜
此刻除了233我还能干嘛? 我的绝对领域内我最强!!!

这帖子变味的缘由管理员应该很清楚,有些人太敏感,莫非是因为自卑或者缺乏自信?

应该说当初受的刺激太大了....................后遗症.....................

期待!

对了绳索那段,是借鉴FFX那里TIDUS他们去营救YUNA那段吧?

屏摄强悍

其实没多少人踩天剑,某些人实在太敏感了。
如果把天剑的主角换成男的,相信感觉上会好很多。

男人丑还能说成有性格,女人丑的话什么也不是。

强烈抗议前面的人贴吕燕照片!!!我差点而把晚饭吐出来…………

引用:
原帖由 llboy 于 2007-7-27 11:24 发表
强烈抗议前面的人贴吕燕照片!!!我差点而把晚饭吐出来…………
抱歉:D

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-27 10:47 发表

回帖之前要看帖,我不是说这人设有多么美,只是有些人看东西不能客观的看,到了ps3上面就说不好,到了xo上面就说好,更有甚者还大肆摆出一副美术教授的样子.令人恶心,果然tg业内多..
这帖貌似就您在说啊。

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-7-27 11:49 发表

这帖貌似就您在说啊。
不是这一个帖子,你看看所谓的软饭哪,以前都说过什么来着?

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-27 11:50 发表

不是这一个帖子,你看看所谓的软饭哪,以前都说过什么来着?
反正没有说过GeOW的人类MM很漂亮之类的话。:D

我就不懂,只爱xo的还进来看这帖子干嘛

玩过古墓的,应该对这种人设不吐了呀.

光圈开的太大,液晶栅格都出来了,还有就是略微欠曝

发新话题

官方公众号及微博