» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

火热的Wii, 难以掩饰其低级的本质

警察叔叔说得对:D
不过我从来没尝过当宅男的滋味...

本人从小就被调教得热爱生活,热爱运动
长大后又为金钱所惑,崇尚名牌,追求腐朽的生活方式.且好女色
基本上是个比较彻底的物质男,宅男是什么?

MB啊..这贴竟然不锁...能忽悠就不锁了吗

XBOX360就一婊子,微软就一拉皮条的,跨平台到xo的第三方都是嫖客!

这铁蛋疼得厉害啊:D

P3争争气吧,RF门没的喷开始喷WII了

WII成功了~这个是事实~~~

引用:
原帖由 qtxs 于 2007-7-22 17:03 发表
WII成功了~这个是事实~~~
回光返照就等于救活了?

哇~ 需求层次理论~  这学期的《组织行为学》刚考过~

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-7-22 16:34 发表

基本上是个比较彻底的物质男,宅男是 ...
:D 你了解宅男的世界吗
你知道他们通过游戏,能得到多少自我尊重和自我实现吗?

引用:
原帖由 酒多是我爹 于 2007-7-22 19:47 发表

回光返照就等于救活了?
這個都叫迴光返照的話,那麼還有什麼遊戲及還沒死?有啦,NDSL除外。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-7-22 16:34 发表

基本上是个比较彻底的物质男,宅男是 ...
引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-7-22 15:57 发表
我觉得结了婚的就不能算宅男了~~

从这个意义上来说,猛男的确不宅
严格来说,结了婚的,可切切实实的就大叔(大妈)一名

引用:
原帖由 262674 于 2007-7-22 20:14 发表

这么想很土:D

引用:
原帖由 262674 于 2007-7-22 20:14 发表

有些人20多岁就结婚了 也是大叔大妈?
结婚了不就是领了个证, 社会关系发生了点变化

和大叔大妈搭上什么边了?

还刻意加个严格的说, 怎么个严格法, 你到是解释解释

教徒们进来以后,发现无法反驳LZ的观点
就只好拿着LZ是不是宅男做文章
看来阳萎机将会不成气候已经成为教徒和非教徒的共识了
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -40 违规内容 2007-7-22 21:55

引用:
原帖由 酒多是我爹 于 2007-7-22 21:34 发表
教徒们进来以后,发现无法反驳LZ的观点
就只好拿着LZ是不是宅男做文章
看来阳萎机将会不成气候已经成为教徒和非教徒的共识了
不是已經被我駁倒了嗎?到最後只能用垃圾回文來掩飾他的醜態,真是掉面子的作法。

发新话题

官方公众号及微博