» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[226楼更新FM2]你要战,那就战,GT-HD VS FORZA RT实拍,非REPLAY

引用:
原帖由 更深の红 于 2007-7-20 09:17 发表
GTHD第2张图那么多树 还有人 还有一辆车!!
FORZA2 第2张图有什么 有什么??
有个车啊...难道你....你........看不见???

在FM1面前,都没几个SF敢断定这GT-HD画面比FM1强
之前那么HIGH俺是彻底看8懂了
原来都是属于看图说话型

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-20 12:12 发表
原来都是属于看图说话型

LS别拍哦,我标题可没改过
一直是GT-HD VS FORZA

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-20 12:16 发表
LS别拍哦,我标题可没改过
一直是GT-HD VS FORZA
看来发错表情造成误解了,改一下

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-20 12:12 发表
原来都是属于看图说话型
蓝蓝看不到那一堆夸这“FM2"强的人么?
都是属于不看图说话型。 :D

兰兰~~~~太不厚道了~~~不过话说回来,摄影真是艺术啊~~~~,forza画面是这样的~~~白玩了~~

引用:
原帖由 cold 于 2007-7-20 12:18 发表

蓝蓝看不到那一堆夸这“FM2"强的人么?
都是属于不看图说话型。 :D
这说明FM1确实做的好啊
有实力和GT-HD一展高下
相反之前公布GT5时一堆HIGH到不行的SF
在俺的FM1面前都不敢高呼GT画面最高了

我说,你们没发现蓝蓝两个游戏用的照相机是不一样的么?

引用:
原帖由 bfking 于 2007-7-20 12:28 发表
兰兰~~~~太不厚道了~~~不过话说回来,摄影真是艺术啊~~~~,forza画面是这样的~~~白玩了~~
说实话,我不会拍照
既然八子说了,照相机不同,那偶就报出型号吧
GT-HD用的LX2,应该是目前最强的DC了
FORZA用的是SONY U20,不知道啥年代的产物
你说是LX2好拍,还是那U20好拍?

等GT5P发售后~ 我也这么玩玩~
我先预告了哦~~
不要到时候说我阴哦~
相机嘛~ 今年出的A10预订~
嘿嘿~
玩嘛~ 谁不会~

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-7-20 09:34 发表
一个人拿出一个香蕉, 一个苹果

旁人大呼"正常人都看得出来苹果比香蕉有明显的优势"
神了~

forza与forza2的区别:清晰度,帧数。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-20 12:31 发表

说实话,我不会拍照
既然八子说了,照相机不同,那偶就报出型号吧
GT-HD用的LX2,应该是目前最强的DC了
FORZA用的是SONY U20,不知道啥年代的产物
你说是LX2好拍,还是那U20好拍?
蓝蓝赞~~用的SONY的相机拍的~SF如果说GTHD画面好~就意味着U20不如LX2~如果说技术的SONY的U20好~那画面又说明了什么呢~哈哈~~

引用:
原帖由 qtxs 于 2007-7-20 12:41 发表

蓝蓝赞~~用的SONY的相机拍的~SF如果说GTHD画面好~就意味着U20不如LX2~如果说技术的SONY的U20好~那画面又说明了什么呢~哈哈~~
偶不觉得承认U20不如LX2是很丢脸的事情:D :D

发新话题

官方公众号及微博